Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Мусорная тема

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
У меня может и человейник, зато балконище по периметру, окна в пол и вид на Шварцвальд с двух сторон. Можно прям на унитазе сидеть не закрывая дверь в туалет и любоваться.
Посмотреть вложение 6008
Я так понимаю это фото из туалета с открытой дверью?

• 😂
Реакции: 5 users

Юсси Ватанен

Участник
Не то чтобы я любила многоэтажные здания - ну их вообще - но я и своих трех соседей вежливо не знаю, и абсолютно не испытываю по этому поводу никакого несчастья. Впервые слышу, что это как-то умаляет замечательность переезда в Германию..
Знать соседей может и необязательно,вот только чем больше этих соседей, тем больше хаоса и безнаказанности. Плюс принять решение советом жильцов сложнее. В общем для меня заграница-размеренная жизнь в небольшой этажности домах, а бетонных мешков я натерпелся на родине. Кто не за деньгой приехал,а вернее не только за ней,тот себя в многоэтажку не загонит.

• 👍
Реакции: 3 users

LilMartlet

Осваивается
Знать соседей может и необязательно,вот только чем больше этих соседей, тем больше хаоса и безнаказанности. Плюс принять решение советом жильцов сложнее. В общем для меня заграница-размеренная жизнь в небольшой этажности домах, а бетонных мешков я натерпелся на родине. Кто не за деньгой приехал,а вернее не только за ней,тот себя в многоэтажку не загонит.
Многоэтажки (в Европе) я не люблю, и жить в них бы не стала, тем паче, в бетонных. Тут ваше мнение разделяю.
Но соседей я предпочитаю не знать - не важно, сколько их - это не мешает мне с ними здороваться и взаимно вежливо улыбаться при случае. Это от характера зависит, все же.
Мы, наверное, об одном и том же говорим :)

• 👍
Реакции: 2 users

kaite

Участник
Соседи, имхо, не зависят от типа жилья.
И жильцы соседнего домика через забор могут веселую жизнь устроить, и за стенкой или внизу могут регулярно навещать и лезть, куда не просят.

Тут как повезет.

• 👍
Реакции: 4 users

C-Jay

Осваивается
Кстати о мусорной теме и соседях. Недавно разговаривали со знакомой. Они живут в 3 этажном домике на 3 квартиры. На дахе живет человек которого дома почти нет, он в другом месте работает где-то и чисто на выходные дома нет нет появляется. Они же живут на 2 этаже. А на 1ом живут вредные пожилые люди.

У знакомых маленький ребёнок, соответственно они подгузники в чёрный бросают. Пенсионеры им при случае всегда за это надоедали, мол вы запарили, вечно из-за вас контейнер полный и прочее.

Муж знакомой не выдержал и вывалил чёрный контейнер на землю и показал пенсам что они вообще землю туда бросали и левый мусор, который по идее сортировать надо. Был скандал но по итогу решили что каждый себе отдельный возьмёт контейнер на 125 литров (до этого был 1 на 250) и будет сам своими бадягами заниматься.

Но контейнеры надо выставлять. Договорились что старики выставляют контейнеры а те их вечером назад закатывают или после сбора мусора. Так вот, старики забыли выставить контейнеры вовремя и ещё месяц жили с полным, уж не знаю куда складировали мусор. А у знакомых ещё места много было и им хватило до следующего месяца.

Поэтому теория о том, что знакомые забивают контейнер провалилась вдребезги.

А куда чувак с даха мусор бросает я не узнал) Видимо к пенсам. Вот такие мусорные войны бывают когда маленькое сообщество жильцов.

То ли дело у нас в панелях) бери и бросай че куда хочешь. Такого порой насмотришься, что аж челюсти сводит)))

• 👍
  • 😲

C-Jay

Осваивается
веселую жизнь устроить
Знакомая в центре живет, соседи пенсионеры, живет щаз одна, но дома разговаривает шепотом, соседи слышат и чуть что бегут жаловаться что громко мы не можем в обед мол поспать))) Веселье разное бывает.

ИннаП

Новичок
Начиталась т и и думаю, Боги,какие у меня соседи лапушки)))
Пс. Может кто подскажет, куда утилизировать джойстик, клавиатуры и батарейки?

Юсси Ватанен

Участник
Начиталась т и и думаю, Боги,какие у меня соседи лапушки)))
Пс. Может кто подскажет, куда утилизировать джойстик, клавиатуры и батарейки?
Батарейки в каждом магазине типа Лидл,Реве,Кауфланд.
Джойстик и клаву я б в рест выбрасывал, но как понимаю зависит от города.

• 👍

Юсси Ватанен

Участник
Я вот в рюкзаке два акума от айфона таскаю и все выбросить забываю, говорят всякие магазы,где мобильники продают, должны брать и акумы.

• 👍
Реакции: 1 users

Kittiket

Участник
Не знаю, я когда увидела эту квартиру, прям влюбилась. Многоэтажки не многоэтажки, это вторично. Можно и в частном домике жить между трассой и помойкой.
1620155947451.jpeg

• 👍
Реакции: 9 users
Верх