TeleDoc
Участник
Ну вот, я же предупреждал.Пооолная диспансеризация. Не меньше!!!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну вот, я же предупреждал.Пооолная диспансеризация. Не меньше!!!
Вот. Уже есть один "товарищ"Пооолная диспансеризация. Не меньше!!!
Тебе,больному,ипотеку не дадут. Я о тебе забочусьВот. Уже есть один "товарищ"
Здравствуйте.Есть ли какие то службы куда обратиться можно?
Я живу в квартире. АрендуемЗдравствуйте.
У дома должен быть контракт с мусороперерабатывающей компании.
Это Ваш дом? Или в аренде? Если арендован - свяжитесь с хозяевами. Им лучше знать.
Значит, хозяев первым делом надо спросить. Соседи как вообще, есть там? ? С ними тоже можно обсудить.Я живу в квартире. Арендуем
Ого, где это такое?Здравствуйте. У нас возникла сложность, сразу оговорюсь,что в доме хаусмастера нет. Сложность вот в чем, у нас вторую неделю не убирают мусор, сначала перестали закрываться бумажные контейнеры, ну да фиг с ними, бумагу и дома можно похранить. Но сейчас рестмюль и био контейнеры переполнились. Просто адовый срач во дворе,птицы там скачут, все разбросано. Есть ли какие то службы куда обратиться можно?
Если мусорщики бастуют, например, то везде, где бастуют ?Ого, где это такое?
Ну и так где бастуют. А может там и не в забастовке дело.Если мусорщики бастуют, например, то везде, где бастуют ?
Ага, ключевое - "в деревне" В городах такое сплошь и рядом. У нас недавно био-бак переполнил какой-то подонок, завалив его листвой, причём, подбросил зараза сразу же после того, как контейнеры опустошили и они ещё на улице были.У нас в деревне недавно:
Как это связано? Там насос постоянно что-то откачивает?А недавно у нас подтопило подвал из-за отключения света, так мусора былооооооооо... ?
Оно тебе надо? А вдруг ответит NRW? Ты же застрелишься тогдаОго, где это такое?
Да, в принципе, это во всех домах современных с келлером так. Стоит пумпа, которая созадёт "тягу" в трубах, чтобы, работали сливы в полах или в раковинах. Я всю физику процесса не изучал, но смысл в том, что 2-3 часа отключения подвал бы перенёс, а вот на 4 часа уже не хватило аккумулятора, он сел, пумпа встала и вода которая должна был ею отсасываться под собственной тяжестью потекла в слив в комнате где отопительный бак с горячей водой и оттуда уже везде. За час сантиметров на 5 налило. В соседнем подъезде в шахту лифта ушло - там вообще кошмар.Как это связано? Там насос постоянно что-то откачивает?
А кто у нас фанат подвалов? @Romantomsk Вот, читайДа, в принципе, это во всех домах современных с келлером так. Стоит пумпа, которая созадёт "тягу" в трубах, чтобы, работали сливы в полах или в раковинах. Я всю физику процесса не изучал, но смысл в том, что 2-3 часа отключения подвал бы перенёс, а вот на 4 часа уже не хватило аккумулятора, он сел, пумпа встала и вода которая должна был ею отсасываться под собственной тяжестью потекла в слив в комнате где отопительный бак с горячей водой и оттуда уже везде. За час сантиметров на 5 налило. В соседнем подъезде в шахту лифта ушло - там вообще кошмар.
Ну а у кого на полу стояли коробки, вещи, обувь в келлерах - то всё в мусор пошло ? У меня всё на полках, только картон для посылок пропал, да из 20 кг земли для цветов стало 100 кг ? А вот кое-кому повездо меньше, ковры-матрасы потом вывозили, видел...
Это только для домов, у которых келлер ниже уровня городской канализации. То есть это не у всех келлеров так…А кто у нас фанат подвалов? @Romantomsk Вот, читайнюхай
Ну обычно по умолчанию подвал ниже уровня, а как иначе? ?♂️ Ну, в современных домах, по крайней мере, без высоких крылечек.Это только для домов, у которых келлер ниже уровня городской канализации. То есть это не у всех келлеров так…
Справедливости ради, часто, но не всегда. Особенно в горной местности.Ну обычно по умолчанию подвал ниже уровня, а как иначе? ?♂️ Ну, в современных домах, по крайней мере, без высоких крылечек.
Так он в многоквартирнике живёт. Чувствуешь разницу? У меня всё гораздо проще. Хозяева уже объяснили - там есть задвижка в подвале, когда сильный дождь надо её закрывать, чтобы дождевая вода в обратку в подвал не лилась. Самое главное, чтобы я на работе или в командировке не был в сильный дождьА кто у нас фанат подвалов? @Romantomsk Вот, читайнюхай
Для этого есть App погодный, который предупреждает об экстремальных погодных условиях (это чтобы каждый дождь не дежурить)Так он в многоквартирнике живёт. Чувствуешь разницу? У меня всё гораздо проще. Хозяева уже объяснили - там есть задвижка в подвале, когда сильный дождь надо её закрывать, чтобы дождевая вода в обратку в подвал не лилась. Самое главное, чтобы я на работе или в командировке не был в сильный дождь