bullet
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Была статейка года два назад о дельцах таких, дурящих автоматы. Взяли за опу причём серьезноОн там монетку на веревочке закидывал в автомат, а после разговора вытягивал.
Так же можно и штрих-код в автомат
Посмотреть вложение 10486
Так вооот почему Док срочно под Мюнхен переехал ?Была статейка года два назад о дельцах таких, дурящих автоматы. Взяли за опу причём серьезно
Так вооот почему Док срочно под Мюнхен переехал ?
Все уже украдено до нас (с)Так, инсинуаторы, попрошу не марать мое честное имя, я до идеи вчера только додумался.
Мы потихоньку выносим в контейнер для бумаги. А так в келере все сложили )Всем привет,
подскажите, как правильно избавиться от огромного количества картонной упаковки от мебели (переезд в пустую квартиру, оптовые закупки в икеа). Я не вожу, иначе бы закинула в контейнеры самой икеи. Возможно заказать отдельно вывоз? Не смогла нагуглить таких сервисов.
Да, один из вариантов в моем списке. Но контейнеры постоянно полные и по моим расчетам выносить буду месяцев 5-6 ?. Надеюсь таки на вариант побыстрее…Мы потихоньку выносим в контейнер для бумаги. А так в келере все сложили )
А где вы живёте? Нужно смотреть, кто у вас бумагу вывозит и у них спрашивать. Обычно всегда есть возможность заказать вывоз мусора.Да, один из вариантов в моем списке. Но контейнеры постоянно полные и по моим расчетам выносить буду месяцев 5-6 ?. Надеюсь таки на вариант побыстрее…
В Кёльне. Да, попробую узнать там, спасибо.А где вы живёте? Нужно смотреть, кто у вас бумагу вывозит и у них спрашивать. Обычно всегда есть возможность заказать вывоз мусора.
У нас вроде тоже бесплатно,но это неточноА кстати у всех вывоз бумаги бесплатно? У нас есть контейнер, но за него деньги, как за вывоз других контейнеров денег не берут??♂️
У нас годовая плата за биомюлтонне и за рестмюлтонне. Суммарно около 200 в год. За контейнеры с бумагой и упаковкой ничего не платим.А кстати у всех вывоз бумаги бесплатно? У нас есть контейнер, но за него деньги, как за вывоз других контейнеров денег не берут??♂️
Есть специальные точки приема крупногабаритного, неформатного и т.д. мусораВ Кёльне. Да, попробую узнать там, спасибо.
Нет у человека машины. Да, такое тоже бывает)Есть специальные точки приема крупногабаритного, неформатного и т.д. мусора
Wertstoffhof
www.google.de
Я разрезала все коробки на плоские части и выкинула в контейнер. Получилось в итоге не так страшно, как это выглядит в неразрезанном виде))Всем привет,
подскажите, как правильно избавиться от огромного количества картонной упаковки от мебели (переезд в пустую квартиру, оптовые закупки в икеа). Я не вожу, иначе бы закинула в контейнеры самой икеи. Возможно заказать отдельно вывоз? Не смогла нагуглить таких сервисов.
Более того, по правилам именно так и надо выкидывать коробки - сделав их плоскими, чтобы они не занимали слишком много места в контейнере, мусоровозе и далее.Я разрезала все коробки на плоские части и выкинула в контейнер
Ага...и я видимо одна в доме этой фигней страдаю. Все остальные как есть выкидывают. В итоге вот сегодня утром контейнеры вывезли, к вечеру уже полныеБолее того, по правилам именно так и надо выкидывать коробки - сделав их плоскими, чтобы они не занимали слишком много места в контейнере, мусоровозе и далее.