Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Мусорная тема

Юсси Ватанен

Участник
  • 👍
  • 😲
Реакции: 3 users

Юсси Ватанен

Участник
Так вооот почему Док срочно под Мюнхен переехал ?

• 👍
Реакции: 1 user

TeleDoc

Участник
Так, инсинуаторы, попрошу не марать мое честное имя, я до идеи вчера только додумался.

• 😂
  • 👍
Реакции: 4 users

anabena

Новичок
Всем привет,
подскажите, как правильно избавиться от огромного количества картонной упаковки от мебели (переезд в пустую квартиру, оптовые закупки в икеа). Я не вожу, иначе бы закинула в контейнеры самой икеи. Возможно заказать отдельно вывоз? Не смогла нагуглить таких сервисов.

Павел К

Осваивается
Всем привет,
подскажите, как правильно избавиться от огромного количества картонной упаковки от мебели (переезд в пустую квартиру, оптовые закупки в икеа). Я не вожу, иначе бы закинула в контейнеры самой икеи. Возможно заказать отдельно вывоз? Не смогла нагуглить таких сервисов.
Мы потихоньку выносим в контейнер для бумаги. А так в келере все сложили )

• 👍
Реакции: 2 users

anabena

Новичок
Мы потихоньку выносим в контейнер для бумаги. А так в келере все сложили )
Да, один из вариантов в моем списке. Но контейнеры постоянно полные и по моим расчетам выносить буду месяцев 5-6 ?. Надеюсь таки на вариант побыстрее…

kaite

Участник
Да, один из вариантов в моем списке. Но контейнеры постоянно полные и по моим расчетам выносить буду месяцев 5-6 ?. Надеюсь таки на вариант побыстрее…
А где вы живёте? Нужно смотреть, кто у вас бумагу вывозит и у них спрашивать. Обычно всегда есть возможность заказать вывоз мусора.

• 👍

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
А кстати у всех вывоз бумаги бесплатно? У нас есть контейнер, но за него деньги, как за вывоз других контейнеров денег не берут??‍♂️

• 👍

AndreyD

Участник
А кстати у всех вывоз бумаги бесплатно? У нас есть контейнер, но за него деньги, как за вывоз других контейнеров денег не берут??‍♂️
У нас годовая плата за биомюлтонне и за рестмюлтонне. Суммарно около 200 в год. За контейнеры с бумагой и упаковкой ничего не платим.

• 👍
Реакции: 3 users

Manifika

Участник
Всем привет,
Я разрезала все коробки на плоские части и выкинула в контейнер. Получилось в итоге не так страшно, как это выглядит в неразрезанном виде))
Также коробки и от вещей выкинула, в которых они переезжали

20220126_195536.jpg

• 👍
Реакции: 5 users

Rei

Участник
Я разрезала все коробки на плоские части и выкинула в контейнер
Более того, по правилам именно так и надо выкидывать коробки - сделав их плоскими, чтобы они не занимали слишком много места в контейнере, мусоровозе и далее.

• 👍

Manifika

Участник
Более того, по правилам именно так и надо выкидывать коробки - сделав их плоскими, чтобы они не занимали слишком много места в контейнере, мусоровозе и далее.
Ага...и я видимо одна в доме этой фигней страдаю. Все остальные как есть выкидывают. В итоге вот сегодня утром контейнеры вывезли, к вечеру уже полные

• ☹️
  • 👍
Верх