Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Пока вы за коробку при покупке залог не заплатите, то и назад его получить не сможете. В переработку старые коробки пока, как и раньше.Всех с Наступившим!
Подскажите, какие правила вступили по Pfand за молочку и йогурты. Какие значки для них должны быть. Все что было куплено до 1.01 нельзя сдавать? Куда вообще это сдавать? Как это все работает?
Посмотрите свой местный календарь по отбросам. Там символ елочки есть. Положите на улицу, в обозначенный день заберут.Куда ёлку выкидывать?
На улицу, как ни банально звучит. Если в городе живете, поищите инфу когда их с обочин собирают по районамКуда ёлку выкидывать?
Нет мусорного календаря, гляньте в окно, не ошибетесь.На улицу, как ни банально звучит. Если в городе живете, поищите инфу когда их с обочин собирают по районам
Мы выкинули второго числа, кто-то выбрасывал уже 25 декабря. Раньше старался за день до дня уборки, сейчас стал проще относиться.Нет мусорного календаря, гляньте в окно, не ошибетесь.
У нас в четверг забирать будут, но сколько-то придурков уже сегодня выкинули. Придурки не потому, что выкинули, а потому, что каждая елочка лежит сама по себе.
Берлин. Я уже много раз писал, что я из БерлинаОт города зависит. Где-то просто около своих баков оставлять. А где-то в определенное место надо её относить.
В зоопарке куча спиленных елок и пихт и их грызут козы и овцы. Видимо, туда привозят, когда с дороги собираютМы выкинули второго числа, кто-то выбрасывал уже 25 декабря. Раньше старался за день до дня уборки, сейчас стал проще относиться.
У нас вдоль улицы лежат, не мешают никому. На прошлой квартире старались как-то централизованно складывать. Они все равно едут вдоль улиц ми забрасывают их в машину
Тогда переименуйтесь из шваба в берлинцаБерлин. Я уже много раз писал, что я из Берлина
А я как бы и не обязан запоминать, кто откуда спросили: куда ёлки - получили ответ. Спросили бы: куда ёлки в Берлине, получили бы иной ответБерлин. Я уже много раз писал, что я из Берлина
Не видимо, а привозятВ зоопарке куча спиленных елок и пихт и их грызут козы и овцы. Видимо, туда привозят, когда с дороги собирают
РазрешаюТак что, я в берлине можно на улицу пихту Нордмана выкинуть?
Не может быть такого; идет био, упаковка, бумага минимуму нас три ящика бумага, пластик и органические отходы как сказал арендодатель, вот не пойму куда выкидывать чайные пакетики и влажные салфетки?🤔
Н вместо био может быть restmüll. Просто его вывоз дороже обходится, чем биоНе может быть такого; идет био, упаковка, бумага минимум
В restmüll. Он должен быть обязательно.у нас три ящика бумага, пластик и органические отходы как сказал арендодатель, вот не пойму куда выкидывать чайные пакетики и влажные салфетки?🤔