Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это вы уже загоняетесь1. Жевачки (резина, наверно?) в Restmüll ?
2. Деревянные палочки от суши в Bio?
Это я имела в виду бак который пластик и компания. Они у нас не желтые."Переработка" это какой бак? Все баки для переработки, кроме рестмюл
По правилам даже отработанное масло с кухни и жир нельзя сливать в канализациюЭто вы уже загоняетесь
В упаковку или рестмюль палочки и жвачку в био. Тут мудачье выбрасывает пакетами ,как для трупов ,всё не сортируя
почему в био? она не не гниет..жвачку в био
Никто вроде и не советовал здесь этогоПо правилам даже отработанное масло с кухни и жир нельзя сливать в канализацию
почему в био? она не не гниет..
Это вы уже загоняетесь
Мы (и соседи) все в Био кидаемКак вы поступаете с землей в таких случаях?
я в био выбрасываю, даже не слышала, что нельзя.Как вы поступаете с землей в таких случаях?
В каждом городе свои правила.я в био выбрасываю, даже не слышала, что нельзя.
Туалетную да.Бумагу можно смывать в унитаз?
т.е. где-то действительно есть правило не выбрасывать землю в био? ее там надо в рест кидать?В каждом городе свои правила.
Всякие болезни растений, вредители попадают в компост.т.е. где-то действительно есть правило не выбрасывать землю в био? ее там надо в рест кидать?
мне интересно понять, почему такое странное (на первый взгляд нерациональное) решение...
Не везде это разрешается делать.А зачем био выкидывать в био, если мелкие био отходы в унитаз входят хорошо?
это создаст повышенную нагрузку на канализацию, если все станут так делать.А зачем био выкидывать в био, если мелкие био отходы в унитаз входят хорошо?
За этого много где могут прилично так оштрафовать, вычисляется человек ответственный рандомно достаточно конечно но как правило чаще застрять подобные отходы могут именно в маленькой трубе а не общей домовой которая шире. Ну и есть мусор крупнее, типо веток или картона от яиц, который в моей локации в био идёт.А зачем био выкидывать в био, если мелкие био отходы в унитаз входят хорошо?
Потому что это способствует размножению крыс в канализации. В городах просят не делать так.А зачем био выкидывать в био, если мелкие био отходы в унитаз входят хорошо?