Лена EM
Осваивается
Бывает и так, если не тухлятина и не мокрая. А так кладу газету в ведро и выношу в нём.Био тухлятину в газетный кулёк заворачиваете и с ним идёте до бака?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Бывает и так, если не тухлятина и не мокрая. А так кладу газету в ведро и выношу в нём.Био тухлятину в газетный кулёк заворачиваете и с ним идёте до бака?
Думаю домоуправление. Я жаловался на треснувший бак с био, заменили.Подскажите, а мусорные баки должны как-то обслуживаться компаниями вывозящими мусор или домовладельцем?
Ситуация следующая: У нас в доме баки стоят под липой и за последний стали натурально все одного темно-серого цвета. Ну и бак для биоотходов внутри за год стал просто нечто. Когда заезжали в прошлом году все баки были чистыми(но не новыми).
Договор с компанией, вывозящей мусор, у домоуправления. Вы обращаетесь в домоуправление, они обращаются в компанию. Или может у них уже есть в договоре чистка раз в год, но ещё время не пришло.Подскажите, а мусорные баки должны как-то обслуживаться компаниями вывозящими мусор или домовладельцем?
Ситуация следующая: У нас в доме баки стоят под липой и за последний стали натурально все одного темно-серого цвета. Ну и бак для биоотходов внутри за год стал просто нечто. Когда заезжали в прошлом году все баки были чистыми(но не новыми).
1. в них клей и ещё неизвестно что. Скорее всего нужно сдать на Wertstoffhof.1. Ящик из фонеры в биомусор надо?
2. Если в баке нет места, то можно рядом все ставить, кроме био?
Если хотите тихую или неочень ненависть,то оставляйте.2. Если в баке нет места, то можно рядом все ставить, кроме био?
Если мы говорим про ящичек для клубники,к примеру, то в упаковку. Если что-то большое,то измельчить и в БСР1. Ящик из фонеры в биомусор надо?
Что значит в упаковку? Нет такого бака "упаковка"Если мы говорим про ящичек для клубники,к примеру, то в упаковку
желтые баки обычноЧто значит в упаковку? Нет такого бака "упаковка"
Wertstofftonne? Туда пластик, металл, пенопласт, Grüner Punkt logo, Tetra Pak logo.желтые баки обычно
Тут написано маталл, пластик и композитные материалы. Композитные это наверно смесь металлов и пластика, а не дереваПосмотреть вложение 17918
Вполне может сойти за такую упаковку
Фанера - это тоже композитный материал (дерево и клей), так что теоретически можно. У нас такое в рестмюль выбрасывают.Тут написано маталл, пластик и композитные материалы. Композитные это наверно смесь металлов и пластика, а не дерева
Я уже тоже думаю, что надо в рестмюль, т.к. из-за клея нельзя в био бак, а из-за дерева нельзя в желтый бакФанера - это тоже композитный материал (дерево и клей), так что теоретически можно. У нас такое в рестмюль выбрасывают.
если нет значка, и есть сомнения - лучше в рестмюль.Я уже тоже думаю, что надо в рестмюль, т.к. из-за клея нельзя в био бак, а из-за дерева нельзя в желтый бак
это не очень хорошо, лучше подождать.2. Если в баке нет места, то можно рядом все ставить, кроме био?
я точно не знаю, но делаю такой вывод, так как в Био идёт трава, растения, ветки, почва среди прочегоа у меня вопрос (ко всем): разве деревяшки можно в био?
Вот что например для Штуттгарта пишут. Ящики из под фруктов в Restmüll. Ящики для продуктов хоть не содержат всякие Holzschutzmittel, а то такое дерево вообще только платно на Recyclinghof сдавать. Оконные рамы например.Я уже тоже думаю, что надо в рестмюль, т.к. из-за клея нельзя в био бак, а из-за дерева нельзя в желтый бак
"Переработка" это какой бак? Все баки для переработки, кроме рестмюлА у нас в Карлсруэ дерево идет в переработку