Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
14,5 часов
Лечу в аэропорт
Лечу в аэропортПриветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Лечу в аэропортНу ты сам выбрал это путь14,5 часовЛечу в аэропорт
Так то все ок по прохождению было?И фары не понадобилисьТак как я ближе к ночи границу буду проходить, то оказаться по ту сторону непонятно где, да ещё и без нормальных фар (на Тойоте галогенки стоят) это не самое приятный аттракцион после 16 часов за рулём и нескольки часов на границе...

Я так понял из разговора с белорусами в очереди - это всё отголоски уменьшения количество пунктов пропуска - 2 вместо 4. Народ поехал в отпуска. Увеличился поток. Народ из Германии едет на авось - при мне процентов 90 в панике носились с вопросом где взять и заполнить декларацию. Причем это продолжилось даже когда машину уже на осмотр таможенный вызывалиНу ты сам выбрал это путьТак то все ок по прохождению было?
Передо мной был один уникум который газонокосилку вез и не декларировал её. Сотрудница минут 15 искала ее на ебее, чтобы хотя бы ориентировочную стоимость вписать в декларацию
другая машина передо мной было целиком вещами забита, поэтому пришлось им все выгружать. Обратно не очень помещалось все - задержка ещё на 5 минут. Я забыл только подпись поставить в таможенной декларации и распечатать ее в двух экземплярах. Но это 10 секунд. Я знал что будут досматривать, поэтому вещи изначально упаковывал чтобы все просматривалось. Как итог 10 минут осмотр вместо 30 передо мной с газонокосилкой и 20 минут с полным багажником вещей. Итог - люди блин!!!! Думайте заранее что нужно сделать и что модно брать, а что нельзя. Мы создаём очереди в том числе сами!!!Хм, а я думал,что брать газонокосилку как раз модноДумайте заранее что нужно сделать и что модно брать, а что нельзя.
Можно конечно же, а не модноДа понял я,сосисочный ты нашПальцы-сосискиМожно конечно же, а не модно
Да никаких проблем. Декларация для поляков главное чтобы была и окА что не так с газонокосилкой? Подумываю свою с родины привезти, я за нее эквивалент 500 евриков в прошлом году выложил за четырехтактник briggs&stratton

А фуры стоят?14,5 часовЛечу в аэропорт
Он же через Брест, там для фур другой ППА фуры стоят?
Это как понять?В одно лицо прям?
Понятно, я в Брест, один раз и всё. НахОн же через Брест, там для фур другой ПП
Я перед Новым годом, сушилку вывез . Описывал ситуацию.Я так понял из разговора с белорусами в очереди - это всё отголоски уменьшения количество пунктов пропуска - 2 вместо 4. Народ поехал в отпуска. Увеличился поток. Народ из Германии едет на авось - при мне процентов 90 в панике носились с вопросом где взять и заполнить декларацию. Причем это продолжилось даже когда машину уже на осмотр таможенный вызывалиПередо мной был один уникум который газонокосилку вез и не декларировал её. Сотрудница минут 15 искала ее на ебее, чтобы хотя бы ориентировочную стоимость вписать в декларацию
другая машина передо мной было целиком вещами забита, поэтому пришлось им все выгружать. Обратно не очень помещалось все - задержка ещё на 5 минут. Я забыл только подпись поставить в таможенной декларации и распечатать ее в двух экземплярах. Но это 10 секунд. Я знал что будут досматривать, поэтому вещи изначально упаковывал чтобы все просматривалось. Как итог 10 минут осмотр вместо 30 передо мной с газонокосилкой и 20 минут с полным багажником вещей. Итог - люди блин!!!! Думайте заранее что нужно сделать и что модно брать, а что нельзя. Мы создаём очереди в том числе сами!!!
кроме вас никто не разрабатывал все прям один человек (Вы) делали?Это как понять?
Откройте первое сообщение темы, там и есть ссылкаЛюди, а кинте ссылку на заполнение электронной декларации, пожалуйста...
судя по ситуации сейчас, с учетом лишних километров, "грунтовок" и прочего все равно получается Брест/Беларусь быстрее?Понятно, я в Брест, один раз и всё. Нах-