Спасибо.Это въезд в Беларусь. Литва 20 мин, Привалка 2часа 45 минут, с учетом что я стоял в очереди вторым с электронной декларацией. По факту без э-декл. проходили быстрее и без рентгена(
Это уже по божески.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Спасибо.Это въезд в Беларусь. Литва 20 мин, Привалка 2часа 45 минут, с учетом что я стоял в очереди вторым с электронной декларацией. По факту без э-декл. проходили быстрее и без рентгена(
В Бресте тожеСейчас на польской стороне Бобровники все в одну очередь, ЕС паспорта роли не играют.
А ночевал в Белостоке? Сколько от Белостока до Привалки по времени ехать?Привет. Я сам развернул себя на границе, так как 15 часов стоять моя семья не желала
Да Белосток, уже не первый раз там останавливаемся.А ночевал в Белостоке? Сколько от Белостока до Привалки по времени ехать?
А вы потом на Москву?Да Белосток, уже не первый раз там останавливаемся.
Ехали примерно 3 часа. Но там автобанов почти нет(. Но все равно, получилось логичнее.
ДаА вы потом на Москву?
А через бурачки, не ближе?
В Бурачки сейчас вроде ремонт дороги, одна полоса для всех. Да и точно не ближеА через бурачки, не ближе?
Или если привалка тоже очередь тогда в бурачки?
Добрый вечер. Собираемся на автомобиле в Россию через Белоруссию. Сегодня просмотрел несколько сайтов по теме, что и сколько можно провезти с собой через Белоруссию. Нашёл 3 ответа: 25 кг, 31 кг, 50 кг на человека. Какой ответ на сегодня провильный? Что относится к этому ограничению? Только новые вещи для личного пользования или также уже ношеные? Буду очень благодарен за консультацию.Привет всем. Новые новости.
За въезд в зону ожидания на пограничных пунктах Белоруссии придется платить - Газета.Ru | Новости
Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал указ, которым вводится плата за въезд транспортных средств в зону ожидания на пограничных пунктах пропуска. Об этом сообщает пресс-служба белорусского лидера.m.gazeta.ru
С ранее новости. С какого месяца это действует-то?Привет всем. Новые новости.
За въезд в зону ожидания на пограничных пунктах Белоруссии придется платить - Газета.Ru | Новости
Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал указ, которым вводится плата за въезд транспортных средств в зону ожидания на пограничных пунктах пропуска. Об этом сообщает пресс-служба белорусского лидера.m.gazeta.ru
Не понятноС ранее новости. С какого месяца это действует-то?
Ехали в субботу обратно через Каменный лог, в 9 утра у беларуссов было пусто, но все равно отправляют заехать в зону ожидания, прошли их за полчаса, а дальше подъехали к литовской границе и оказалось что перед нами два автобуса и очередь для всех одна в одно окошко, эта часть растянулась на три часа.На выходных планируем ехать в обратную сторону, посоветуйте, пожалуйста, каким маршрутом сейчас проще всего ехать.
Вот и всплыла эта зона ожидания.Ехали в субботу обратно через Каменный лог, в 9 утра у беларуссов было пусто, но все равно отправляют заехать в зону ожидания, прошли их за полчаса, а дальше подъехали к литовской границе и оказалось что перед нами два автобуса и очередь для всех одна в одно окошко, эта часть растянулась на три часа.