dmitrij-heer
Новичок
Люди, а кинте ссылку на заполнение электронной декларации, пожалуйста...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Люди, а кинте ссылку на заполнение электронной декларации, пожалуйста...
У меня в любом случае Гугл выдаёт через берестовицу.судя по ситуации сейчас, с учетом лишних километров, "грунтовок" и прочего все равно получается Брест/Беларусь быстрее?
Пишут что и сразу въезд в РФ люди по 9-10 часов стоят.
Так туда еще доехать крюк. + не все в Москву едут.
Одна надежда, что с окончанием лета и отпусков, меньше машин в целом будет.
Борис, Ну я проектировал. Другие делали. Не понимаю немного к чему вы придераетесь. Темболее редуктор не трудная штука. Вполне один человек справиться разработать и сделать техническую документацию.кроме вас никто не разрабатывал все прям один человек (Вы) делали?
Тогда не каго залога не надо делать. Не показывайте российский внутренний паспорт. И все. Тут в ветке все подробно описано.Привет форумчанам! Большое спасибо за информацию, много полезного узнал из этой ветки форума.
Вопрос по залогу за авто у белорусов. Я еду из Германии в РФ через Беларусь, машина зарегистрирована в Германии, номера немецкие. Гражданство РФ, прописки в РФ нет, есть ВНЖ (не ПМЖ) Германии. Будут ли белорусские таможенники требовать залог за машину? На основании чего стали требовать этот залог? Какие правовые акты стоит почитать?
Заранее большое спасибо!
судя по ситуации сейчас, с учетом лишних километров, "грунтовок" и прочего все равно получается Брест/Беларусь быстрее?
Пишут что и сразу въезд в РФ люди по 9-10 часов стоят.
Так туда еще доехать крюк. + не все в Москву едут.
Одна надежда, что с окончанием лета и отпусков, меньше машин в целом будет.
Вы не так поняли. Я вообще не придирался, а совсем наоборот. Это же круто и интересно, как мне кажется.Борис, Ну я проектировал. Другие делали. Не понимаю немного к чему вы придераетесь. Темболее редуктор не трудная штука. Вполне один человек справиться разработать и сделать техническую документацию.
Мне задавали даже с ПМЖ. В общем это человеческий фактор и на кого нарвешься…берестовицу поедете, то там вообще ни разу такого вопроса мне не задавали.
Все правильно. Мне всегда везло.Мне задавали даже с ПМЖ. В общем это человеческий фактор и на кого нарвешься…
Как вам это удается, если платить можно только в той области откуда выезд? Платите при въезде сразу или потом заранее?из Белоруссии я оплачиваю заранее
Плачу сразу при въезде.Как вам это удается, если платить можно только в той области откуда выезд? Платите при въезде сразу или потом заранее?
Или вы выезжаете в рабочее время?
Кстати изучал тему оплаты онлайн заранее через сайт, есть вариант, но еще сам не испытал.Плачу сразу при въезде.
Пока тетки оформляют временный ввоз машины.
Там сразу есть у них касса.
Это берестовицы.
да, я так тоже делал, но потом пришел для себя к выводу что въезжать и выезжать мне удобнее в разных местах.Плачу сразу при въезде.
Да тогда так не получится.да, я так тоже делал, но потом пришел для себя к выводу что въезжать и выезжать мне удобнее в разных местах.
Туда - Брест, в Европу - Берестовица
Вроде раньше не надо было, а последние пару месяцев требуют, если без ПМЖ едешь.Тогда не каго залога не надо делать. Не показывайте российский внутренний паспорт. И все. Тут в ветке все подробно описано.
Если через берестовицу поедете, то там вообще ни разу такого вопроса мне не задавали.
Про Брест не знаю. Там могут разводить.
Видимо меня не спрашивают потому-что у меня три гражданстваВроде раньше не надо было, а последние пару месяцев требуют, если без ПМЖ едешь.
Я в прошлом году тоже без проблем проехал, но в этой ветке выше другое говорили.
Может, кто-то летом ездил без ПМЖ?
Охренеть. За что развернули?Для статистики.
Пятница 18-30 Бобровники, по табло очередь на 5 часов, по факту минимум на 15 часов. Разворот в Белосток.
Суббота 12-20 Привалка, 20 минут прохождение литовской границы, 2-45 часа прохождение белорусской с Э-декларацией (по факту с ней еще дольше вышло, хотя стояли второй машиной). На этой границе все машины на немецких номерах на Э-деклар. отправляют на рентген.
Привет. Я сам развернул себя на границе, так как 15 часов стоять моя семья не желала. Как выяснилось потом и правильно.Охренеть. За что развернули?
Это въезд в Беларусь. Литва 20 мин, Привалка 2часа 45 минут, с учетом что я стоял в очереди вторым с электронной декларацией. По факту без э-декл. проходили быстрее и без рентгена(Пипец просто.
Это выезд из Беларусии ?
И за сколько в итоги привалку прошли?