Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
14,5 часов Лечу в аэропорт
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну ты сам выбрал это путь Так то все ок по прохождению было?14,5 часов Лечу в аэропорт
И фары не понадобилисьТак как я ближе к ночи границу буду проходить, то оказаться по ту сторону непонятно где, да ещё и без нормальных фар (на Тойоте галогенки стоят) это не самое приятный аттракцион после 16 часов за рулём и нескольки часов на границе...
Я так понял из разговора с белорусами в очереди - это всё отголоски уменьшения количество пунктов пропуска - 2 вместо 4. Народ поехал в отпуска. Увеличился поток. Народ из Германии едет на авось - при мне процентов 90 в панике носились с вопросом где взять и заполнить декларацию. Причем это продолжилось даже когда машину уже на осмотр таможенный вызывали Передо мной был один уникум который газонокосилку вез и не декларировал её. Сотрудница минут 15 искала ее на ебее, чтобы хотя бы ориентировочную стоимость вписать в декларацию другая машина передо мной было целиком вещами забита, поэтому пришлось им все выгружать. Обратно не очень помещалось все - задержка ещё на 5 минут. Я забыл только подпись поставить в таможенной декларации и распечатать ее в двух экземплярах. Но это 10 секунд. Я знал что будут досматривать, поэтому вещи изначально упаковывал чтобы все просматривалось. Как итог 10 минут осмотр вместо 30 передо мной с газонокосилкой и 20 минут с полным багажником вещей. Итог - люди блин!!!! Думайте заранее что нужно сделать и что модно брать, а что нельзя. Мы создаём очереди в том числе сами!!!Ну ты сам выбрал это путь Так то все ок по прохождению было?
Хм, а я думал,что брать газонокосилку как раз модноДумайте заранее что нужно сделать и что модно брать, а что нельзя.
Да понял я,сосисочный ты нашПальцы-сосиски Можно конечно же, а не модно
Да никаких проблем. Декларация для поляков главное чтобы была и окА что не так с газонокосилкой? Подумываю свою с родины привезти, я за нее эквивалент 500 евриков в прошлом году выложил за четырехтактник briggs&stratton
А фуры стоят?14,5 часов Лечу в аэропорт
Он же через Брест, там для фур другой ППА фуры стоят?
Это как понять?В одно лицо прям?
Понятно, я в Брест, один раз и всё. НахОн же через Брест, там для фур другой ПП
Я перед Новым годом, сушилку вывез . Описывал ситуацию.Я так понял из разговора с белорусами в очереди - это всё отголоски уменьшения количество пунктов пропуска - 2 вместо 4. Народ поехал в отпуска. Увеличился поток. Народ из Германии едет на авось - при мне процентов 90 в панике носились с вопросом где взять и заполнить декларацию. Причем это продолжилось даже когда машину уже на осмотр таможенный вызывали Передо мной был один уникум который газонокосилку вез и не декларировал её. Сотрудница минут 15 искала ее на ебее, чтобы хотя бы ориентировочную стоимость вписать в декларацию другая машина передо мной было целиком вещами забита, поэтому пришлось им все выгружать. Обратно не очень помещалось все - задержка ещё на 5 минут. Я забыл только подпись поставить в таможенной декларации и распечатать ее в двух экземплярах. Но это 10 секунд. Я знал что будут досматривать, поэтому вещи изначально упаковывал чтобы все просматривалось. Как итог 10 минут осмотр вместо 30 передо мной с газонокосилкой и 20 минут с полным багажником вещей. Итог - люди блин!!!! Думайте заранее что нужно сделать и что модно брать, а что нельзя. Мы создаём очереди в том числе сами!!!
кроме вас никто не разрабатывал все прям один человек (Вы) делали?Это как понять?
Откройте первое сообщение темы, там и есть ссылкаЛюди, а кинте ссылку на заполнение электронной декларации, пожалуйста...
судя по ситуации сейчас, с учетом лишних километров, "грунтовок" и прочего все равно получается Брест/Беларусь быстрее?Понятно, я в Брест, один раз и всё. Нах-