Kittiket
Участник
Пешком можно в НарвеОсталась ли возможность пересечь границу обратно в ЕС пешком?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Пешком можно в НарвеОсталась ли возможность пересечь границу обратно в ЕС пешком?
Спасибо! Насчет эвакуатора тоже подумываю. Правда страшно даже представить сколько это будет стоить (с Хайльброна до Чехии ближе будет, наверное, но все равно большое расстрояние).Главная проблема проехать Германию, так как просрочили ввоз и тд. Чтобы точно без проблем, то эвакуатор до Польши. КПП Литвы и Латвии работают, здесь есть отдельная тема. Но границу Литва/РБ например, пешком нельзя пересекать, только самокатом/велосипедом или транспортом.
Про границы лучше форум Винского читать, там больше информацииСпасибо! Насчет эвакуатора тоже подумываю. Правда страшно даже представить сколько это будет стоить (с Хайльброна до Чехии ближе будет, наверное, но все равно большое расстрояние).
К сожалению, не могу найти тему про границу Литва/РБ. Если поможете ссылкой, буду очень благодарен
К сожалению, не могу найти тему про границу Литва/РБ. Если поможете ссылкой
forum.tupa-germania.ru
А временные, жёлтые, номера никак нельзя сделать?Спасибо! Насчет эвакуатора тоже подумываю. Правда страшно даже представить сколько это будет стоить (с Хайльброна до Чехии ближе будет, наверное, но все равно большое расстрояние).
К сожалению, не могу найти тему про границу Литва/РБ. Если поможете ссылкой, буду очень благодарен
Отлично!Только отпишись ,пожалуйста,как там и что....А то страхов понагнали...По плану в мае 17-20 числа через Латвия -Беларусь.
Проходил границу Патерниеки-Григоровщина 18.05. На латвийской стороне машин на въезде не было, в 9:18 въехал, было 6-7 машин внутри . В 11:35 выехал с белорусской стороны. Вообще то не плохо, чуть больше двух часов на прохождение границы.По плану в мае 17-20 числа через Латвия -Беларусь
Скажите пожалуйста, а вы оформляли временный ввоз на авто? И были ли какие "придирки" со стороны пограничников?Проходил границу Патерниеки-Григоровщина 18.05. На латвийской стороне машин на въезде не было, в 9:18 въехал, было 6-7 машин внутри . В 11:35 выехал с белорусской стороны. Вообще то не плохо, чуть больше двух часов на прохождение границы.
Прописку проверяют сейчас? Я раньше ездил через Брест, и никто даже не спрашивал про нее, но досматривали с пристрастиемДа, оформлял. Но по-скольку на этой машине и через этот погранпереход не первый раз, то проблем не было. Да даже когда был первый раз, то тоже проблем не было( прописки в России нет).
А страховку на авто на границе покупали? Я уточнял на днях у AXA - они (как и все остальные) больше не функционируют в РФПрописку не проверяли
Это уже со стороны Беларуси продают, т.е. впускают еще без страховки?Страховка для Беларуси покупается прям на границе