Eugen Kohl
Новичок
ja esli chestno, sam ne ozhidal.мне скоро ехать. И такой цирк, еще и ночью ну вообще не в радость.
dazhe po rabote znaju, chto Bobrovniki super, a tut na tebe.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
ja esli chestno, sam ne ozhidal.мне скоро ехать. И такой цирк, еще и ночью ну вообще не в радость.
везде ставьте "нет".Способ перемещения транспортного средства "Сопровождаемый багаж", "Несопровождаемый багаж" это блин как? Сколько надо выпить чтобы это понять???
А вот нифига! Я так и сделал - видите внизу красным написано "Не заполнены сведения о способе перемещения товаров и ТС". Я так понимаю правильный ответ это сопровождаемый багаж. Я же машину сопровождаю, а машина это багажвезде ставьте "нет".
В общем поставил "сопровождаемый багаж". Распечатал. Через 3 недели посмотрим что скажут.
В общем поставил "сопровождаемый багаж".
вы ТАК заранее делаете декларацию?Распечатал. Через 3 недели посмотрим что скажут.
Какая разница. Хоть за два года. Там же дата прохождения таможни не указывается. Там только номер декларации присваивается. По этому номеру они тупо пробивают в базе ее и все. Смотрят что по ней еще никто границу не проезжал и пускают ее в работу.вы ТАК заранее делаете декларацию?
Я обычно за день до выезда. Не знаю, правда, может сильно заранее тоже можно.
Похоже система для них новая. Хорошее время для тестирования - машин мало, можно на каждой тестировать.Всех так же на рентген отправляют и три часа у белорусов теряется?
эта система у них уже несколько лет. Так что это просто отПохоже система для них новая
Потребуют. И хорошо если не нотариально заверенный.потребуют ли перевод
Вы так уверенно говорите, как будто уже съездили проверилиПотребуют. И хорошо если не нотариально заверенный.
Судя по информации, что я прочитал им и на английском достаточно.в Германии на немецком,
в постановлении написано на русском или англ. Ни о каком заверении нет ни слова.будут смотреть на справки на немецком
В Баварии с недавних пор бесплатно. Земля платит.Похоже что в Германии просто так пойти сдать - только за деньги, причем от 120 до 150 евро.
даже если "просто захотелось?" Без направления от хаусарцта?В Баварии с недавних пор бесплатно. Земля платит.
С направлением, но хаусарцты типа не должны препятствовать, даже если просто захотелось. При этом количество раз не ограничено.даже если "просто захотелось?" Без направления от хаусарцта?