Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
В понедельник иду к своему. Заодно спрошу про тесты.Только что звонил хаусарцту. В Бремене не дадут направление без сиптомов.
Если сам просто так хочешь сдать - 120 ойро и ждать не 4 часа а несколько дней,
там видимо другие очереди по срочности и скорость обработки.
Ваши вещи,чемодан,рюказ и т.д есть"Сопровождаемый базаж"..Так народ, помогаем. Сел заполнить декларацию и встрял на одном вопросе. Что блин здесь выбрать?:
Посмотреть вложение 2280
Способ перемещения транспортного средства "Сопровождаемый багаж", "Несопровождаемый багаж" это блин как? Сколько надо выпить чтобы это понять???
"они сами не знают чего они хОчут", как в одном фильме говорилось.только я декларацию на машину заполняю
Может вы ее на эвакуаторе везететолько я декларацию на машину заполняю
А подскажите, чем в Белорусии оплачивать, еду например в кафе, надо менять рубли/евро на их валюту? И с какой сим картой лучше ехать? На российской роуминг подключить или там купить местную?"они сами не знают чего они хОчут", как в одном фильме говорилось.
раньше САМИ на таможне мне говорили ставить везде "нет".
"Дикари-ссс.."
карты принимают практически везде.А подскажите, чем в Белорусии оплачивать, еду например в кафе,
Спасибокарты принимают практически везде.
Если звонить планируете там, то лучше местную симку купить. Если есть карта РФ, то можно и обойтись. Особенно, если транзитом едете. На заправках часто есть бесплатный вайфай
Я на границе прошлый раз 100 евро разменял. 50 положил на транпондер для платных дорого, 30 залог за это самое устройство. 20 осталось на поесть. Думал может мало - оказалось просто за глаза этих денег чтобы поесть. У меня еще и осталось сколько-то там. Заправку оплачивал русской пластиковой картой. А вот с сим-картой я лоханулся - я перед поездкой прочитал что у Альди есть тариф типа 150Мб по всей Европе за 7 евро, ну думаю возьму его. Оказалось что Белоруссия для Альди это нифига не Европа. Я как бы конечно поучил немцев географии но да фиг с ними. В этот раз подключу на свою МТС-карту тариф Бит за границей за 450 рублей в сутки. За сутки уж проскочу Белоруссию как-нибудь А то я прошлый раз из-за отсутсвия интернета один раз не туда уехал в БелоруссииА подскажите, чем в Белорусии оплачивать, еду например в кафе, надо менять рубли/евро на их валюту? И с какой сим картой лучше ехать? На российской роуминг подключить или там купить местную?
это как сказать.......
Бит за границей за 450 рублей в сутки. За сутки уж проскочу Белоруссию как-нибудь ....
если нет навигатора, можно в гугле скачать карту в оффлайн.А то я прошлый раз из-за отсутсвия интернета один раз не туда уехал в Белоруссии
не знаю как сейчас, но не так давно всего два работало.А кто нибудь точно знает со стороны Польши все пункты пограничные работают?
Ну это если изначально предполагать что немцы не знают географию то да, можно. Но я то думал что уже где находится Европа они знают. Ан нетесли нет навигатора, можно в гугле скачать карту в оффлайн.
Ну так все считают. К гадалке не ходиэто как сказать...
Если МТС так же, как Теле2 считает, то если въедешь скажем в 23:00 мск, то уже через час вторые сутки пойдут.
Вот честно, в стране где нет родных без интернета это капец. Машина сломалась - в интернете нашел эвакуатор, позвонил, все ок. Да даже если бы ADAC в Белоруссии была бы с ними тоже проще через их приложение скинуть точку поломки авто чтобы не объяснять в какой попе ты стоишьЗачем вам в Беларуси Интернет?