Kutlin Denis
Участник
Оно бы неплохо. Но ходят слухи, что белорусы перестали к себе пускать транзитом. И, надеюсь, их внутренние проблемы не касаются автомагистралей.через Беларусь - и тебе советую там же ехать
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Оно бы неплохо. Но ходят слухи, что белорусы перестали к себе пускать транзитом. И, надеюсь, их внутренние проблемы не касаются автомагистралей.через Беларусь - и тебе советую там же ехать
Откуда ноги? Ну поляков не пустят думаю.Но ходят слухи, что белорусы перестали к себе пускать транзитом.
Откуда ноги?
Мы пробовали. Правда, не из Литвы, а из Латвии. Нас не выпустили.
Не уверен, что это про нас, но на всякий случай уточню: у нас немецкие номера.У меня склероз или кто-то писал, что Прибалтика не пустила на машине из России?
Потому что таможенники спрашивают/могут спросить. У меня спросили про регистрацию. Сразу же "а паспорт есть?"Зачем это вообще кому-то говорить? Показываешь паспорт загран, показываешь регистрацию в Германии (я просто Ausweis показывал, какие документы у постоянно проживающих в Германии я не знаю, но на крайняк Meldebestätigung), все, вопросов нет
Не упрутся. Формально считается, что российский паспорт не должен покидать территорию России. Поэтому везти его из-за границы в Россию ты просто не можешь.Ага, только на территории России будь любезен - внутренний паспорт. Понятно, что по жизни погранцам он не нужен. Но если упрутся...
У меня тоже...у нас немецкие номера
Ок, у тех у кого только российское гражданство возможно существуют какие-то заморочки...тут я пас.Потому что таможенники спрашивают/могут спросить. У меня спросили про регистрацию. Сразу же "а паспорт есть?"
По мне, учитывая, что там творят вообще и как себя ведут таможенники на границе с некоторого момента (в интернете туча историй уже) лавочка и так закрыта.Все, лавочка закрыта.
Дороже чем разница между билетом на самолет и поездкой на машине + дни жизни убитые в дороге? Плюс проблемы с провозом чужой машины. А автомобиль еще и более опасный транспорт чем самолет, особенно если один и уставший.Я боюсь даже представить во сколько каршеринг обойдется. Особенно учитывая, если жить не в самом городе, то там на каждом перекрестке не будут толпой стоят.
Конечно есть родственники с машиной, но у них и свои дела есть.
Да и боюсь я как-то российского "доброго" сервиса. В интернете хватает историй про попадание на бабло на ровном месте.
есть люди, которым нравится просто ехать.+ дни жизни убитые в дороге?
Кому убитые, а кому истинное наслаждение.дни жизни убитые в дороге
А черт его знает. Фишка в том, что традиционный каршеринг помощник постольку поскольку, поскольку, как минимум половина дел будет за пределами зон отведенных под стоянку. А вполне возможно, что и жить буду за пределами зоны. То есть просто так, на улицу не выйдешь, машину не возьмешь. Тут уже вопрос скорее о посуточной аренде. Или как-то общественным транспортом обходиться.Дороже чем разница между билетом на самолет и поездкой на машине
какой в этом смысл?Удивительно, что до этого не требовали.
Есть такие, конечно. А есть и обычные. В прошлый раз когда ехали я еле дотерпела вообще. В этот раз нормально.есть люди, которым нравится просто ехать.
Особенно, когда нет риска опоздать куда-то типа самолета.
И день- два дороги для них просто "приключение".
Ну так же, как некоторые любят в палатке там или в вонмобиле пожить.