Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Начинаем стаж SF1-SF2

style

Новичок
Сегодня обратился в Europcar и они мне отказали. Сказали, что мои права не имеют стажа вождения, потому что выданы 23.08.2023.
Попробуйте другую компанию, мне sharenow тоже отказало по этой причине, но потом скинул старые права и сразу зарегистрировали.

• 👍
Реакции: 2 users

Kentuki

Новичок
Продадут и без прав вроде, даже могут доставить на частный участок и будете любоваться.
С правами 100% продадут: для покупки загвоздка -страховка, а там права нужны.
В общем, покупка и постановка на учет-два разных процесса
Ок, спасибо за ответ. Надо короче думать...

• 👍
Реакции: 1 user

Kentuki

Новичок
Есть способы получить нормальный класс.
Можете подсказать? Очень актуально, если не дадут машину по подписке, то буду думать в сторону покупки, а с нулевым классом - не очень хочется по максимуму платить в СК.

p.s. я так понял, что запросить справку из СК РФ о моем стаже страховом, перевести на немецкий и может она прокатит...

Последнее редактирование:
  • 👍
Реакции: 1 user
Верх