AndrejK
Участник
Там надо именно разрешённую (по правилам) брать. Но видел такие уже пару раз.Вот видел на присосках у людей в машинах, но не искал принцип работы.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Там надо именно разрешённую (по правилам) брать. Но видел такие уже пару раз.Вот видел на присосках у людей в машинах, но не искал принцип работы.
Ну если воскресенье не регулируется отдельно, то это такое же день, как и остальные. Но почитать внимательно табличку стоит.распространяется ли правило полутора бесплатных часов и в воскресенье
Нашел:Там надо именно разрешённую (по правилам) брать. Но видел такие уже пару раз.
Читали вдоль и поперек. Нигде ничего. Толпа немцев тоже стояла и читала. Затем они, также как и мы, сели в машины и поехали искать другие места парковки. Решили не рисковать.Ну если воскресенье не регулируется отдельно, то это такое же день, как и остальные. Но почитать внимательно табличку стоит.
А какая разница? Либо поставил, либо забыл. В чем профит электронной?Ставьте электронную
Почитал информацию о них. Они вроде оснащены сенсором движения. Остановился - они автоматом выставляют время.А какая разница? Либо поставил, либо забыл. В чем профит электронной?
Это ж что ж получается, Россиия тоже лучшая страна?
Ну по факту я то нарушил. Я это сразу признал.
Просто было обидно.
Они имели полное право не прощать.
И это было бы обидно но по закону.
Тем не менее поступили по человечески.
Расскажу, так как уже 15 лет назад было, можно ?У меня такой случай был.
Как Роман написал: сенсор движения,через 20с после остановки сам выставляется. Удобно, не паришься.А какая разница? Либо поставил, либо забыл. В чем профит электронной?
Я на прошлой своей (там датчика света не было) почти до дома доехал с работы (18км) без света: отъезжал было еще нормально видно хоть и вечер,а потом фонари включили и было светло. Завтыкал, но вот другие олени без фар в кромешную тьму бесили страшноДа ладно Степан. Реально свет не включил? А я-то думаю чего это меня в Германии не тормозят. А я оказывается со светом езжу Каюсь иногда даже передние противотуманки врубаю...Фаэтон так себе светит, с туманками дорогу прямо перед носом лучше видно. Мало ли что там валяется...
Слушай, ну практики ж ноль, а на жигулях какой свет - только мешает дела делать ? Тупо забыл, хорошо хоть вспомнил, как он вообще на Опеле включается ?Да ладно Степан. Реально свет не включил?
Как понять, что именно этот разрешен?Нашел:
В левом верхнем углуElektronische Parkscheibe Test & Vergleich: Top 10
llll➤ Aktueller und unabhängiger Elektronische Parkscheibe Test bzw. Vergleich 2024 inkl. ✓ Vergleichssieger, ✓ Preis-Leistungs-Sieger uvm. ➤ Jetzt vergleichen!www.vergleich.org
отличные отзывы но у меня вопросы:В левом верхнем углу
в городе вы видите приборы в темное время суток так что не испытываете дискомфорта и не понимаете что едете без света?В городе? Там фонари светят так, что читать без проблем можно
Вы серьезно думаете, что понимал: "свет не включен", но и не включал принципиально? Разумеется не замечал. Раза два или три такое случалось.не понимаете что едете без света