Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Наши звери

AndreyD

Участник
Эта, простите, скотина похоже обиделся что его оставили невесть где и у кого и демонстративно нас с мужем игнорировал ? но вообще там дом в деревне, он развлекается, обходит дозором и даже мышь как-то принёс.
Он её не ловил - она просто офигела от размеров и хлопнулась в обморок! А он, добряк, не мог её там оставить...

• 😂
Реакции: 8 users

khamutovskayamaria

Новичок
Всем привет! Собираемся перевезти собаку из РБ в Германию Баден-Вюртемберг). Подскажите, какими средствами обрабатываете собаку от клещей, в РБ давали таблетки, но здесь как я понимаю они по рецепту...

TeleDoc

Участник
Всем привет! Собираемся перевезти собаку из РБ в Германию Баден-Вюртемберг). Подскажите, какими средствами обрабатываете собаку от клещей, в РБ давали таблетки, но здесь как я понимаю они по рецепту...

• 👍
Реакции: 1 users

AndreyD

Участник
Как перевезете собаку, сразу пойдете к ветеринару в любом случае. Он может назначить/посоветовать/дать средство от клещей. Поэтому никакой разницы, что использовали до этого. Паспорт собаке тоже сразу сделают.

У

Удаленный 5203

первый год (мы тоже в БаВю) обрабатывали привезенным с собой Бравекто, в этом году заказала из соседней европейской страны Vectra 3d, но, наверное, в самый разгар пойдем к вету, чтоб Бравекто выписал

khamutovskayamaria

Новичок
Как перевезете собаку, сразу пойдете к ветеринару в любом случае. Он может назначить/посоветовать/дать средство от клещей. Поэтому никакой разницы, что использовали до этого. Паспорт собаке тоже сразу сделают.
а паспорт у нас международный есть...его нужно переделывать?

У

Удаленный 5203

Ветеринар спросит, хотите ли вы получить собаке ветеринарный паспорт стандарта Евросоюза, это не бесплатно, но не прямо огромных денег стоит.

• 👍

AndreyD

Участник
Голубоглазая котомодель теплокота гармонирует с диваном

20210414_132054.jpg

• 👍
Реакции: 5 users

AndreyD

Участник
Не знаю. Мы как только кота перевезли, сразу его паспорт (тоже международный) поменяли на европейский. Все отметки ставятся в этот европейский паспорт. Этот паспорт всегда с нами в путешествиях (... когда эти путешествия были до известных событий...) в отпуск по Европе.

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
  • 😂
  • 👍
У

Удаленный 5203

Да, голубоглазы рулят)
IMG_20210413_214037.jpgIMG_20210404_162802.jpg

• 👍
  • 😍
  • 😂
Реакции: 8 users

N1ckMar

Лис Микола
Духовка была выключена, это санинспекция в промежутках между готовками)
хм...я уж думал, вашему пёсику захотелось делиКОТеса...

PS Специально для @Denis : знаю, что правильно - деликАтес

• 😂
  • 😍
  • 👍
Реакции: 6 users
У

Удаленный 5203

хм...я уж думал, вашему пёсику захотелось делиКОТеса...

PS Специально для @Denis : знаю, что правильно - деликАтес
цинично, но - слишком дорогой бы делиКОТес получился, на такое я пойтить не могу.

• 😂
  • 👍
Реакции: 7 users
Верх