Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Наши звери

AndreyD

Участник
Вот только сообразила, что не помню (или не знаю?) как его зовут.
Лосика-Ромку знаю... а кота...
Нет, не говорите... пусть он для меня навсегда останется: Сын Милосердова Кот.
:D
Хорошо. Сообщу, как только сами пожелаете. :) Он отлично отзывается на Кот, и вполне расположен побеседовать. Кроме того, его обычное имя очень подходит к его внешнему облику и манерам поведения.

• 😍
  • 😂
Реакции: 1 users

AndreyD

Участник
Лайф хак от кота: как занять много места на диване :lol:
@Yelena

IMG-20210410-WA0000.jpg

• 👍
  • 😍
  • 😂
Реакции: 7 users

Amarin

Осваивается
съездила тут в РФ, пообнималась с котом. До сих пор не можем перевезти их в Германию, из-за ковида :(
IMG_2858.jpg

• 👍
  • 😲
  • 😍
Реакции: 14 users

AndreyD

Участник
  • 👍

Yelena

Участник
Итак:
на златом крыльце сидели: Шанхайский Барс, Тигр, Лосик-Медведь...

Ниче так компашка...

• 👍

Amarin

Осваивается
10 с лишним кило отборной кунятины ? вырастила котика, сама офигеваю. У меня ещё второй есть, но он не такой впечатляющий по размерам.

Только поездом или на машине такого красавца везти.
Да, собирались поездом, но ковид смешал все планы :( теперь вот ждём пока машину купим и права сменим.
Супруг сказал: «Это не кот, это тигр» :)
Stubentiger же!!! ?

• 👍

Alexandro

Осваивается
10 с лишним кило отборной кунятины ? вырастила котика, сама офигеваю. У меня ещё второй есть, но он не такой впечатляющий по размерам.

Да, собирались поездом, но ковид смешал все планы :( теперь вот ждём пока машину купим и права сменим.

Stubentiger же!!! ?
Он когда поведением хозяев недоволен одной лапой непослушных от холодильника отодвигает?

• 😂
  • 👍
Реакции: 6 users

LilMartlet

Осваивается
Хорош :) и цвет замечательный.
Представляю, как вы без него скучаете.. А он без вас

• 👍
Реакции: 2 users

Amarin

Осваивается
Он когда поведением хозяев недоволен одной лапой непослушных от холодильника отодвигает?
Не, когда он недоволен, он орет ? весьма выразительно, так что человеки сразу понимают, что ему нужно, голосистый котик. А вообще он добряк и очень общительный, несмотря на суровую морду :)

• 👍
Реакции: 1 user

Amarin

Осваивается
Хорош :) и цвет замечательный.
Представляю, как вы без него скучаете.. А он без вас
Эта, простите, скотина похоже обиделся что его оставили невесть где и у кого и демонстративно нас с мужем игнорировал ? но вообще там дом в деревне, он развлекается, обходит дозором и даже мышь как-то принёс.

• 👍
Реакции: 1 user

LilMartlet

Осваивается
Эта, простите, скотина похоже обиделся что его оставили невесть где и у кого и демонстративно нас с мужем игнорировал ? но вообще там дом в деревне, он развлекается, обходит дозором и даже мышь как-то принёс.
Да, мой тоже всегда обижался, когда из дому уезжали надолго без него. Ну, пообижается и перестанет.. :)

• 👍
Верх