Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
А тебе всегда по ночам не спится что ли?? Ходишь котов фотаешь, мебель собираешь?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я так понимаю, у кота ночь 24 часа в сутки... с короткими перерывами на «покушенькать» )А тебе всегда по ночам не спится что ли?? Ходишь котов фотаешь, мебель собираешь?
И всего-то часов 20...Я так понимаю, у кота ночь 24 часа в сутки... с короткими перерывами на «покушенькать» )
А вот так выглядит нарциссическая яростьВот тебе фотка моего монстра, когда он недоволен, что его разбудили (мне нужно было всего лишь постучать при сборке мебели для детской). Вот так выглядит недовольство:
Посмотреть вложение 5229
Вы там смотрите за ним -- я чувствую в нем потенциал руководителя темного культа.А вот так выглядит нарциссическая ярость
Посмотреть вложение 5230
Она нас уже давно построила по стойке смирно, хотя над ее угрожающими танцами мы все же больше ржем))Вы там смотрите за ним -- я чувствую в нем потенциал руководителя темного культа.
Напоминает мне этого героя:Посмотреть вложение 5250
Огоньку не найдётся? ? Нет? А если найду?
Часто так сидит, подопрёт тяжелую голову, как говорят ещё - череп мозги жмёт))))
На собственном диване, надо понимать?Немного тепла добавлю. За окном холодно, даже снег 5 минут шел, а дома на диване - мирно спящий теплокот:
Посмотреть вложение 5311
А в доме других не осталось. Давно.На собственном диване, надо понимать?
Это отговорки. То, что кто в халате, тот и врач, это и так понятноА в доме других не осталось. Давно.
Нет, зачем? У него есть специальная подушка-матрасик, который меняется каждые три месяца. И всё. Основное время он все равно проводит в креслах и диванах - он всегда тусит там, где люди. С теплой погодой он больше времени проводит на качели во дворе, фотки выше были.Это отговорки. То, что кто в халате, тот и врач, это и так понятноПризнайтесь, покупали ему отдельный диван?
Немного тепла добавлю. За окном холодно, даже снег 5 минут шел, а дома на диване - мирно спящий теплокот:
Посмотреть вложение 5311
А ну их, эти подвиги!А может ну его этот подъем?
Котик уже там?Ваще не смешно
Посмотреть вложение 5318
Об этом история умалчивает ?Котик уже там?![]()