Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Наши звери

AndreyD

Участник
Ну вот он, сейчас, во дворе, на качельке. Размышляет.
Специально для Вас @Yelena :)

20210330_173143.jpg 20210330_173143.jpg

• 😍
  • 😂
  • 👍
Реакции: 6 users

Alexandro

Осваивается
Мы свою сегодня уговорили поехать смотреть цветущие мендальные деревья. Она сильно упиралась, не хотела. Зато когда вернулись домой, с деловым видом начала колотить лапой в дверь - с вещами на выход собралась,. У неё после каждой прогулки включается режим самостоятельной, независимой личности)

• 😂
  • 👍
Реакции: 1 users

AndreyD

Участник
@Yelena ну вот как не смеяться то?
Вот только что:

20210330_234754.jpg
Он не умывался, а просто минут 10 так вот сидел, думал.

Последнее редактирование:
  • 😍
  • 😂
  • 👍
Реакции: 5 users

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
  • 😂
  • 😍
Реакции: 6 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Не, не депрессия. У него на морде вопрос: - Почему?
Я бы тоже офигел если бы я себе спокойно спал, как вдруг в 23:49 человек в темных очках и масках принялся бы меня фотографировать...

• 😂
Реакции: 4 users

Rei

Участник
Сонная кошка в компанию.
IMG_20210331_203923.jpg IMG_20210331_203901.jpg

• 👍
  • 😍
Реакции: 9 users

AndreyD

Участник
Я бы тоже офигел если бы я себе спокойно спал, как вдруг в 23:49 человек в темных очках и масках принялся бы меня фотографировать...
Вот тебе фотка моего монстра, когда он недоволен, что его разбудили (мне нужно было всего лишь постучать при сборке мебели для детской). Вот так выглядит недовольство:

20210402_000643.jpg

• 😂
  • 👍
Реакции: 7 users
Верх