Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Наши звери

• Автор темы Автор темы nik
  • Дата начала Дата начала
Ну вот он, сейчас, во дворе, на качельке. Размышляет.
Специально для Вас @Yelena :)

20210330_173143.jpg 20210330_173143.jpg

• 😍
  • 😂
  • 👍
Реакции: 6 users
Мы свою сегодня уговорили поехать смотреть цветущие мендальные деревья. Она сильно упиралась, не хотела. Зато когда вернулись домой, с деловым видом начала колотить лапой в дверь - с вещами на выход собралась,. У неё после каждой прогулки включается режим самостоятельной, независимой личности)

• 😂
  • 👍
Реакции: 1 users
@Yelena ну вот как не смеяться то?
Вот только что:

20210330_234754.jpg
Он не умывался, а просто минут 10 так вот сидел, думал.

Последнее редактирование:
  • 😍
  • 😂
  • 👍
Реакции: 5 users
  • 😂
  • 😍
Реакции: 6 users
Не, не депрессия. У него на морде вопрос: - Почему?
Я бы тоже офигел если бы я себе спокойно спал, как вдруг в 23:49 человек в темных очках и масках принялся бы меня фотографировать...

• 😂
Реакции: 4 users
Сонная кошка в компанию.
IMG_20210331_203923.jpg IMG_20210331_203901.jpg

• 👍
  • 😍
Реакции: 9 users
Я бы тоже офигел если бы я себе спокойно спал, как вдруг в 23:49 человек в темных очках и масках принялся бы меня фотографировать...
Вот тебе фотка моего монстра, когда он недоволен, что его разбудили (мне нужно было всего лишь постучать при сборке мебели для детской). Вот так выглядит недовольство:

20210402_000643.jpg

• 😂
  • 👍
Реакции: 7 users
Сверху