Yelena
Участник
Вы не такой ленивый... с видуНу чем я хужесобакикота?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вы не такой ленивый... с видуНу чем я хужесобакикота?
А глаза чего закрыл?Размышляет.
А Вы когда о хорошем размышляете, глаза широко раскрываете?А глаза чего закрыл?
Я - да. Чтобы удобнее было мечтательно смотреть вдаль.А Вы когда о хорошем размышляете, глаза широко раскрываете?
... и устроиться поудобнееУговорил открыть глаза
Мы свою сегодня уговорили поехать смотреть цветущие мендальные деревья. Она сильно упиралась, не хотела. Зато когда вернулись домой, с деловым видом начала колотить лапой в дверь - с вещами на выход собралась,. У неё после каждой прогулки включается режим самостоятельной, независимой личности)
Забыла на миндаль посмотреть...начала колотить лапой в дверь - с вещами на выход собралась
Зов джунглей... не иначе)Забыла на миндаль посмотреть...
Он узнал, что вы его с аватарки убрали. У него депрессия, а у вас сердца нет.@Yelena ну вот как не смеяться то?
Вот только что:
Посмотреть вложение 5168
Он не умывался, а просто минут 10 так вот сидел, думал.
Не, не депрессия. У него на морде вопрос: - Почему?Он узнал, что вы его с аватарки убрали. У него депрессия, а у вас сердца нет.
Не, вопрос: за что?!..Не, не депрессия. У него на морде вопрос: - Почему?
Я бы тоже офигел если бы я себе спокойно спал, как вдруг в 23:49 человек в темных очках и масках принялся бы меня фотографировать...Не, не депрессия. У него на морде вопрос: - Почему?
Интересная внешность у Вашей красотки
Серьезная мадам))
Ориентальная, но уши небольшие, поэтому не очень заметно в таком ракурсе.Интересная внешность у Вашей красотки
на абиссинскую похожа?.. или?..
Вот тебе фотка моего монстра, когда он недоволен, что его разбудили (мне нужно было всего лишь постучать при сборке мебели для детской). Вот так выглядит недовольство:Я бы тоже офигел если бы я себе спокойно спал, как вдруг в 23:49 человек в темных очках и масках принялся бы меня фотографировать...