yozhik
Участник
Что случилось? Боитесь конкуренции?! ))Астанавитесь!!!!!!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Что случилось? Боитесь конкуренции?! ))Астанавитесь!!!!!!
Да нет же! Просто это всё ужасно смотрится!Что случилось? Боитесь конкуренции?! ))
Ну если кошкам от этого комфортно, может можно и потерпеть? Но я не знаю точно. Я с такими лысиками не общалась лично.Да нет же! Просто это всё ужасно смотрится!
Конечно, ваш-то меховой! Вам хорошо говорить.Да нет же! Просто это всё ужасно смотрится!
И хозяев и ветеринаров, кто соглашается это делать, скармливал бы таким, как Лосик. Но он же всякую дрянь есть не станет...Я только единственно что категорически против, когда кошкам делают "мягкие лапки". Это когда ветеринар удаляет кошкам первые фаланги лап с когтями. Вот это реально ужас.
И не каждый ветеринар на такое пойдет.И хозяев и ветеринаров, кто соглашается это делать, скармливал бы таким, как Лосик. Но он же всякую дрянь есть не станет...
Вообще, вроде, в Европе это запрещенная операция. И слава богу.И не каждый ветеринар на такое пойдет.
У Ромашки сбалансированное правильное питание. Всякое г-но он есть не будет)И хозяев и ветеринаров, кто соглашается это делать, скармливал бы таким, как Лосик. Но он же всякую дрянь есть не станет...
А если на секунду отвернуться?У Ромашки сбалансированное правильное питание. Всякое г-но он есть не будет)
вопрос не совсем в тему, но куда запропастился @Kutlin Denis ?Модный мальчик, ладно уж ? из носка смастерила)
Жив, цел, орел. Весь в учебе (изучении языка) и делах...вопрос не совсем в тему, но куда запропастился @Kutlin Denis ?
Что-то, давно его не слышно. Или я что-то пропустил?
После такой жёсткой учебы (аж на форум не заходить, это прям сила воли ваще!) русский не забудет?Весь в учебе (изучении языка) и делах...
Носка Дениса? Жестоко.Модный мальчик, ладно уж ? из носка смастерила)
Все верно. В этой теме можно и про человеков, если они любимые домашние питомцы! ?А человек разве не зверь и не животное? ?
Подходит в тему вполне. По формальным признакам.
Скорее, Ромашка под шариками Уши тяжелее...Посмотреть вложение 4945
Ромашка в шариках. Не очень довольный, впрочем