Kittiket
Участник
Может подогрева в лежаке не хватает?"ага, щааааз"
Мы купили Марципану лежак с подогревом. Эта лысая жопа все равно предпочитает греть оную на роутере. Раза два минимум за день WLAN вырубает.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Может подогрева в лежаке не хватает?"ага, щааааз"
Мы купили Марципану лежак с подогревом. Эта лысая жопа все равно предпочитает греть оную на роутере. Раза два минимум за день WLAN вырубает.
Да ну роутер погорячее, конечно, лежак 37.5 выставлен. Но с роутера жопа встает изрядно порозовевшая.Может подогрева в лежаке не хватает?
Оставьте этот роутер ему, а себе другой купите и в лежак спрячьте. Только подогрев не забудьте отключить."ага, щааааз"
Ты чего й то жену в Инсте расшарил?Ну короче вчера купальный сезон закрыли
Зачем жену? Это когда время есть она собачий интаграм подпитывает фотками, но там мало. Но милости прошу подписываться, если есть желание)) А видео с инсты я просто не нашел как по другому сюда запостить. А что касается ее профиля личного - он вроде закрытый. Кстати в ее инстаграме почти нет ее фоток, все дети, еда, окружающий мир и вот собака. Но собаку я ее уговорил отдельно заинстаграмить, там такие же ретриверисты подписываютсяТы чего й то жену в Инсте расшарил?
Там редирект на её фейсбук есть.Кстати в ее инстаграме почти нет ее фоток, все дети, еда, окружающий мир и вот собака.
Чет не ожидал даже такого поворота)) Короче одна фирма - Мета) Че хотят то и метят)Там редирект на её фейсбук есть.
Не царское это дело - кото-грамму подписываться на ретривер-граммНо милости прошу подписываться, если есть желание
Как в том анекдотеНе царское это дело - кото-грамму подписываться на ретривер-грамм
Класс, молодцы! Не знала, что такое есть.Igelstation
Я знала, что есть пункты для диких животных и птиц. На первом году уже "сдавала" королька, который со всего размаха врезался нам в окно и упал на балкон.Класс, молодцы! Не знала, что такое есть.
Я знала, что есть для белок и кошек-собак. Но что бы спец пункт для ёжиков первый раз в жизни слышу.Я знала, что есть пункты для диких животных и птиц. На первом году уже "сдавала" королька, который со всего размаха врезался нам в окно и упал на балкон.
Есть куда пойти в случае чегоНо что бы спец пункт для ёжиков первый раз в жизни слышу.