Nikka
Осваивается

Это ж потом надо его шерсть оттаивать и просушивать, как вы его потом такого домой пускаете? ) у нас гладкошерстный, просто полотенцем протираем.Посмотреть вложение 14511 даа, Ромео в счастье, косплеит снеговика
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это ж потом надо его шерсть оттаивать и просушивать, как вы его потом такого домой пускаете? ) у нас гладкошерстный, просто полотенцем протираем.Посмотреть вложение 14511 даа, Ромео в счастье, косплеит снеговика
Щёткой отряхиваем и пускаем. Он сейчас коротко стрижен, там шерсти сантиметра 3, может... У камина ложится и оттаивает и сохнет)Это ж потом надо его шерсть оттаивать и просушивать, как вы его потом такого домой пускаете? ) у нас гладкошерстный, просто полотенцем протираем.
Спасибо еще раз!!!! Ждем вас в Гамбурге)))Поздравляю еще раз с новыми членами семьи)
Были рады познакомиться лично! Ромео и Марципан спрашивают, чего это уехали ну вот те, которые все время чесали их![]()
Это кто у вас такой большой?Посмотреть вложение 14511 даа, Ромео в счастье, косплеит снеговика
Родезийский Риджебек. Rhodesian Ridgeback – WikipediaЭто кто у вас такой большой?Похож на чёрного терьера)
Ой, это не мне был вопросРодезийский Риджебек. Rhodesian Ridgeback – Wikipedia
Черныш и естьЭто кто у вас такой большой?Похож на чёрного терьера)
Ага, и ему хозяева мешают сожрать наконец-то того, с гамаком!Черныш и есть
Честно говоря, он особо и не пытается, нечего фастфуд всякий непроверенный лопать, он такой вредный и, наверняка, не вкусный совсем.Ага, и ему хозяева мешают сожрать наконец-то того, с гамаком!
Я ж офигела от Вашего ответа, думаю, ничего меня проглючило)))Ваш тоже красивыйОй, это не мне был вопрос![]()
Да, черныш. Ромка. Называю его нежно Лосиком (моя особая любовь к чернышам), хозяева не возражают - я так полагаю. @D...
Невнимательна была. Думала, Ваш. Переформулирую: Вы его принципиально по-другому называете? Как я Дениса Кутлина Кириллом?Ой, это нужно у хозяев спросить.
Все мы немножечко КириллыКак я Дениса Кутлина Кириллом?
Все мы немножечко Кириллы
Это мое украинофицированное имяМикола, это кто?