Елена Зигель
Присяжный переводчик ФРГ
Это понятно. Я про бородатого Кирилла(?) на красном фоне.Это мое украинофицированное имя
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это понятно. Я про бородатого Кирилла(?) на красном фоне.Это мое украинофицированное имя
Это Семен Слепаков, довольно хороший рифмоплет, как по мнеЭто понятно. Я про бородатого Кирилла(?) на красном фоне.
Аа. Как писала выше, на компьютере основном слушать ничего не могу. Завтра на телефоне или ноутбуке.Это Семен Слепаков, довольно хороший рифмоплет, как по мне
Кстати, собакин какое-то время был нашим совместным с Денисом)Невнимательна была. Думала, Ваш. Переформулирую: Вы его принципиально по-другому называете? Как я Дениса Кутлина Кириллом?
Помогают мамми? Сейчас, говорят, мы тут насидим-напоможем.
Паппи)))Мамми никто не фоткает)))Помогатели те еще, всякие неприличные слова на клаве набирают))Помогают мамми? Сейчас, говорят, мы тут насидим-напоможем.
Это ты с Максимилианом на руках не работала...Паппи)))Мамми никто не фоткает)))Помогатели те еще, всякие неприличные слова на клаве набирают))
Вообще не могу представить, зная его))))Это ты с Максимилианом на руках не работала...
Боюсь, наши пролезут под нее , для рук места не останется))
Нене, а то у мужа еще присказка появится, что даже наши коты пилят лучше меня))Ну, или купить уже им свою клавиатуру, пусть неприличные слова набирают. Потом издадите книгой! А то, может они КОДЯТ уже, а вы и не знаете. С кем поведешься, такие и котята!
Посмотреть вложение 14671
"Пилите, Шура, Пилите!"Нене, а то у мужа еще присказка появится, что даже наши коты пилят лучше меня))
Если честно, то РК очень так себе по составу корм... Не знаю, как кошки, которые сами по себе облигаторные хищники, должны на этом рационе нормально жить.Роял канин просто дико повысил цены на корм для домашних животных. По скромным прикидкам, на некоторый корм (например для очень немолодых котов, которым 12+ лет) на 40% Словвосторганет.
Мой жил на рк с рождения и до 16 лет, а от всего прочего, кроме куриного филе раз в три дня, морду воротил. Не болел. Умер от старости, завод закончился. Ну, ты помнишь.Если честно, то РК очень так себе по составу корм... Не знаю, как кошки, которые сами по себе облигаторные хищники, должны на этом рационе нормально жить.
Ладно, ветеринарные лечебные линейки. Там состав обсуловлен необходимым лечебным эффектом. Но в обычной линейке состав же мрак (
Да блин, понимаешь, у многих кошки и едой со стола питаются, кашей, супчиками, молоком, и живут до 20 лет. У сожалению, это не говорит о качестве такого питания, зато говорит о хорошем здоровье животного в принципе.Мой жил на рк с рождения и до 16 лет, а от всего прочего, кроме куриного филе раз в три дня, морду воротил. Не болел. Умер от старости, завод закончился. Ну, ты помнишь.