Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Недвижимость при переезде переселенца

Ну в чем там «ситуация меняется»? «Прогрета» разве что в смысле сотрясания воздуха. «Меняется» - полтора пункта закона изменили и вернулись к первоначальному названию. Вот так «осень реформ», вот это да - прямо революция! Никакой экономии не предвидится, скорее придется считаться с дополнительными расходами. Снова Nebelkerzen.

• 👍
Реакции: 1 user
Ну в чем там «ситуация меняется»? «Прогрета» разве что в смысле сотрясания воздуха. «Меняется» - полтора пункта закона изменили и вернулись к первоначальному названию. Вот так «осень реформ», вот это да - прямо революция! Никакой экономии не предвидится, скорее придется считаться с дополнительными расходами. Снова Nebelkerzen
а это не изменения, конечно)
пока что только именно «прогрев»= сотрясания воздуха. подождём нормативных актов.

а это не изменения, конечно)
пока что только именно «прогрев»= сотрясания воздуха. подождём нормативных актов.
«Нормативные акты» просто отразят принятые решения. Изменят несколько параграфов - и все.

Привет форумчане.
У меня 2 вопроса.

Первый вопрос.
Хочу продолжить вопрос про выписку, который подняла @maaariiiaaa
У меня нет недвиги во владении, но я прописан и я тоже не хочу выписываться. Чем мне это грозит:
1) не дадут нац. визу для поздних переселенцев
2) визу дадут, а в пособиях могут отказать?
Можно ли въехать по иной визе?

Второй вопрос.
Подскажите по поводу страховки для получения визы. Сейчас принимается страховка только от аккредитованных в Германии компаний, как я понял. Можете ли посоветовать компанию с ценами повыгоднее и как оплачивать страховку, если россияне оторваны от финансового мира?

Привет форумчане.
У меня 2 вопроса.

Первый вопрос.
У меня нет недвиги во владении, но я прописан и я тоже не хочу выписываться. Чем мне это грозит:
Здравствуйте!

Памятка поздним переселенцам для получения нацвизы
1762972585073.png

Если вы въедете по иной визе, вас могут во Фридланде развернуть. Могут и не развернуть, но готовы ли вы проверять?

Второй вопрос.
Подскажите по поводу страховки для получения визы. Сейчас принимается страховка только от аккредитованных в Германии компаний, как я понял. Можете ли посоветовать компанию с ценами повыгоднее и как оплачивать страховку, если россияне оторваны от финансового мира?

• 👍
Реакции: 1 user
Привет форумчане.
У меня 2 вопроса.

Первый вопрос.

Второй вопрос.

1) Вам откажут в выдаче нацвизы
2) Вам откажут в приёме/регистрации во Фридланде
сейчас там первое, что смотрят, это паспорта с выпиской.
степень вероятности оценивайте самостоятельно.
до пособий дело в этом случае не дойдёт.
страховки делают либо в Латвийских, например, компаниях
либо у немецких страховых брокеров. например , здесь, у Тупы такой имеется.

• 👍
Реакции: 2 users
Сверху