Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкий для подростка

Svetl@n@

Новичок
Здравствуйте! Поделитесь опытом, где и как учить немецкий в Гамбурге, дочке 13 лет в школе интеграционный класс, можно ли пойти в Гете институт или репетитора посоветуете, в Казахстане училась очень хорошо, хотим в гимназию, и еще помогает ли джобцентор в этом случае

У

Удаленный 5203

Здравствуйте! Поделитесь опытом, где и как учить немецкий в Гамбурге, дочке 13 лет в школе интеграционный класс, можно ли пойти в Гете институт или репетитора посоветуете, в Казахстане училась очень хорошо, хотим в гимназию, и еще помогает ли джобцентор в этом случае
Мои дети (11 и 13 лет) занимаются у преподавателя в языковой онлайн школе (русской...), очень довольны преподавателем, единственное - сейчас заморочно оплачивать (перевожу с немецкого на российский счет не всегда по хорошему курсу).

• 👍
Реакции: 1 user

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
Здравствуйте!

Сделайте запрос в гугле deutsche sprachschule für jugendliche hamburg или deutschkurse für jugendliche hamburg, смотрите отзывы, цены, расположение, если это не онлайн. Гете-институт это самое дорогое место для изучения языка.

У вас в школе уже есть интеграционный класс, а вы хотите дополнительных занятий, вряд ли джобцентр будет помогать в этом случае. Но лучше в джобцентре и спросить. Возможно, если вы хорошо обоснуете потребность ребенка, то вам помогут.

• 👍

Alina_123

Новичок
Мои дети (11 и 13 лет) занимаются у преподавателя в языковой онлайн школе (русской...), очень довольны преподавателем, единственное - сейчас заморочно оплачивать (перевожу с немецкого на российский счет не всегда по хорошему курсу).
Подскажите, пожалуйста, где и у кого занимаетесь? Сейчас ищем курсы и преподавателя для изучения языка с нуля для сына 11 лет.

Kvetok

Новичок
Можете и мне подсказать контакты, пожалуйста!

• 👍

Svetl@n@

Новичок
Здравствуйте, напишите пожалуйста номер преподавателя

• 👍
Верх