Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкая политика

Но очень тупой человек
Думаю, он достаточно умен и удачлив, если смог заработать свои миллиарды. А дальше, имея их, можно позволять себе поведение, какое считаешь нужным, если ты богаче целой средней страны

• 👍
Реакции: 2 users
Но очень тупой человек.
Это вряд ли. Он гений. Он всю жизнь делал хрень, которая не нравилась другим или вызывало негодование (имя его ребенка знаешь?), но при этом экономил на рекламе🙂 Ты можешь назвать ген директора Тойоты не поисках это в интернете? А VW? Вот то-то же. Его имя на слуху всегда. Это реклама, это хайп.

• 👍
Реакции: 1 user
Его имя на слуху всегда

Это никак не мешает ему быть откровенно тупым. К тому же ещё и ссыкливым.
Есть много примеров гениев, которые при этом были сумасшедшими.
Это, к сожалению, частая участь гениев.

• 👍
Это вряд ли. Он гений. Он всю жизнь делал хрень, которая не нравилась другим или вызывало негодование (имя его ребенка знаешь?), но при этом экономил на рекламе🙂 Ты можешь назвать ген директора Тойоты не поисках это в интернете? А VW? Вот то-то же. Его имя на слуху всегда. Это реклама, это хайп.
Очень похоже на то, что увеличение продаж Теслы, да и даже просто поддержание объёма продаж, не является целью Маска, например, просто ему неинтересно. А вот влияние на политику, да ещё выходя за пределы своей страны - вот его новое увлечение.
Я не пытаюсь проанализировать, хорошо это или плохо. Я только про то, что действия Маска не случайны, а имеют причины и цели.

• 👍
Реакции: 3 users
Как риторика-то меняется, после того, как тоже самое предлагает "дружественная" партия
Ок. Здравый смысл есть всё же. Демонстрации по всей стране. Беру свои слова обратно. Риторика не поменялась. "Нацистов" стало больше - к Афд добавилась CDU. Денис, а ты поддерживаешь "нацистов". Ай-ай-ай

• 👎
  • 😂
Реакции: 1 users
Ок. Здравый смысл есть всё же. Демонстрации по всей стране. Беру свои слова обратно. Риторика не поменялась. "Нацистов" стало больше - к Афд добавилась CDU. Денис, а ты поддерживаешь "нацистов". Ай-ай-ай
А мне на идиотов класть с колокольни: они против закона ничего не имеют, но голосуют против потому что Афд его поддерживает 🤦‍♂️
Мэр Берлина Вернер именно это приводит в аргументы, сам из CDU, и говорит в бундесрате мы завернем этот закон. При этом говорит что город от нелегалов перегружен, бабла нет и проблем куча. Ну, не мудак ли?
Кто эта демонстрация ? Нелегалы? 🤣 удивительно прямо. Климаактивисты? Этих принудительно лечить надо.

• 😂
Кто эта демонстрация ? Нелегалы? 🤣 удивительно прямо. Климаактивисты? Этих принудительно лечить надо.
Ну всё те же, что пачками выходили против Афд митинговать :) Раньше их называли антинацисты. Как теперь, я не знаю:)

Ок. Здравый смысл есть всё же. Демонстрации по всей стране.
Раз твой здравый смысл вышел покурить, разложу тебе ситуацию по полочкам.
1. Закон. Кто не считает закон разумным, то он либо сам под него подпадает либо, мягко говоря, оторван от жизни и ему стоит заглянуть в статистику преступлений и их категории. (Не помню международных новостей где немцы с ножами охотились за гражданами или давили их авто)
2. Голосование за закон. Есть две категории: первая самая деструктивная- если за закон Афд- мы против (таких от власти надо сразу отстранять, это враги априори). Вторая категория- мы голосуем против, если без Афд не прошел бы закон (Вернер из этих). Включи значит свою логику и сделай так, чтоб доля голосов Афд в положительном решении не была определяющей.
Так вот импотенская шайка Шольца из второй категории 🤦‍♂️ Он сидит, нихрена не сделал за все годы для исправления ситуации и что-то кукарекает про пригодность к управлению. Сочувствует и мысли его с родственниками погибших? Засунь свое сочувствие подальше- своим ничегонеделанием ты соучастник,а не сторонний наблюдатель.

• 👍
Реакции: 1 users
Раз твой здравый смысл вышел покурить, разложу тебе ситуацию по полочкам.
1. Закон. Кто не считает закон разумным, то он либо сам под него подпадает либо, мягко говоря, оторван от жизни и ему стоит заглянуть в статистику преступлений и их категории. (Не помню международных новостей где немцы с ножами охотились за гражданами или давили их авто)
2. Голосование за закон. Есть две категории: первая самая деструктивная- если за закон Афд- мы против (таких от власти надо сразу отстранять, это враги априори). Вторая категория- мы голосуем против, если без Афд не прошел бы закон (Вернер из этих). Включи значит свою логику и сделай так, чтоб доля голосов Афд в положительном решении не была определяющей.
Так вот импотенская шайка Шольца из второй категории 🤦‍♂️ Он сидит, нихрена не сделал за все годы для исправления ситуации и что-то кукарекает про пригодность к управлению. Сочувствует и мысли его с родственниками погибших? Засунь свое сочувствие подальше- своим ничегонеделанием ты соучастник,а не сторонний наблюдатель.
Погоди Денис. Объясню, что я имел в виду под "здравый смысл". Меня всегда возмущала ситуация, когда так нелюбимая всеми партия предлагала здравые идеи, но они тут же воспринимались в штыки только потому, что эта партия имеет плохую репутацию. Когда Афд говорили об ужесточении миграционного законодательства их называли нацистами. Когда они предлагали убрать бюргергельд их тоже предлагали посадить на вилы. Поэтому мне интересно было наблюдать за ситуацией когда ЦДУ вдруг резко поменяли риторику и стали предлагать всё то же, что и Афд. Только почему-то эта риторика была принята с благоговением. Затем они вынесли это на голосование и само собой партия, которая изначально это предлагала это поддержала. Я немного прифигел от такой ситуации и подумал, что с головами людей что-то не так (зомби с переключателем в голове), но вопреки моему ожиданию люди всё же вышли на демонстрации против ЦДУ. Что меня порадовало не из-за того, что я против этого закона (хотя я считаю его реализация по всем пунктам так или иначе невозможна), а из-за того, что люди всё же оказались последовательны. Они митинговали против Афд и митингуют против ЦДУ.

По поводу закона - говорю же, рыльце у сами в пушку и надо в начале внутри разобраться, чем лезть изменять закон в ЕС. Те кто совершают преступления УЖЕ в Германии. Поэтому закрыв границы ты не пустишь новых преступников, но старые ОСТАНУТСЯ. Поэтому необходимо было без этого популизма в начале навести порядок у себя. Но тогда никто бы этого Мерца не заметил бы. Ему нужен скандал.

Но я в таком случае лучше проголосую за Афд, чем за ЦДУ. Причины я уже писал как-то.

• 👍
Реакции: 2 users
Но я в таком случае лучше проголосую
Очень вовремя вышел отличный ролик.
Один из лучших и признанных экономистов мирового уровня доходчиво объясняет много интересного. В частности, станет понятно, почему даже 100 млрд на Бунднсвер это очень мало. А так же там есть про то, что дипломатия не решает некоторые проблемы вообще.
И много другого. Слушать только надо внимательно. 🙂
Рекомендую:

Граждане с дырой в бюджете (про 40 млрд рассуждали в этой теме или в соседней?) продолжают фантазировать про 100 млрд на Бундесвер и прочие санкции.
Но «очень тупой человек» при этом Маск.

• 👍
Парламент Германии отклонил предложения Мерца ограничить иммиграцию, поддержанные ультраправыми - BBC News Русская служба Парламент Германии отклонил предложения Мерца ограничить иммиграцию, поддержанные ультраправыми - BBC News Русская служба
Интересно, почему они не подождали выборов

Похожие топики

Сверху