Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкая политика

но постоянные угрозы со стороны Медведева читала неоднократно
У этого явно с головой не в порядке. Его уже давно как шута воспринимают. Уже и пост ему дали, который ничего не значит, а он всё-равно твердит и твердит своё...Хорошо хоть это не официальная позиция кремля.

• 🤐
Реакции: 1 user
Кто все эти люди? Давай ссылку на Пескова, Захарову.
Чем тебе Медведев не подходит?
И я писал про то, что говорят на центральных гос. каналах. Ты правда не замечаешь что написано? ;)
Посмотри чуть выше.
Это типа не офиц. позиция? Они там типа говорят, что сами думают и никто им не указ? :lol:

И я писал про то, что говорят на центральных гос. каналах. Ты правда не замечаешь что написано? ;)
Посмотри чуть выше.
Это типа не офиц. позиция? Они там типа говорят, что сами думают и никто им не указ? :lol:
Твою позицию я услышал. Она расходится с моей. Спор бессмысленен.

Посмотри чуть выше.
В любой стране есть публичные клоуны, которые говорят, что хотят, и ищут свою публику. Мы серьезно сейчас цитаты всех клоунов будем обсуждать?
В Германии и ЕС тоже своих клоунов полно, но некоторые из них напрямую участвуют в политке, например фрау 360 градусов... Никто что-то не переживает

• 👍
Реакции: 1 users
У этого явно с головой не в порядке. Его уже давно как шута воспринимают. Уже и пост ему дали, который ничего не значит, а он всё-равно твердит и твердит своё...Хорошо хоть это не официальная позиция кремля.
Да там у половины депутатов с головой не всё в порядке. Шут не шут, а так-то бывший президент, премьер, председатель Совбеза ...не последнее лицо, представляющее государство.

Твоя позиция расходится еще и с фактами. И да, спор бессмысленен в таких случаях. 🤷‍♂️
Ну смотри. Насчёт фактов. Давай представим, что я хочу доказать тебе что-то. Я пойду на сайт украинских СМИ, найду там самые жёсткие цитаты про русских, истребление и прочее. Какой-нибудь депутат Рады по-любому что-то подобное говорил. Да и сам президент тоже открыто о ненависти к русским говорит. Я скину тебе ссылку. Ты скажешь - типа я не вижу разницы что ли? РФ агрессор, а Украина жертва. Я тебе отвечу, что да, но факты говорят о том, что они хотят всех русских истребить, значит РФ надо защищаться. Ты скажешь - ты чё, упал что ли. Откуда я сделал такие выводы. Я тебе отвечу - из украинских СМИ. И там опять по кругу - агрессор, жертва и т.д. Давай сэкономим время?

Да там у половины депутатов с головой не всё в порядке. Шут не шут, а так-то бывший президент, премьер, председатель Совбеза ...не последнее лицо, представляющее государство.
Ну как бы это со времен правления единоросов наблюдается. Что ж сделать-то. Таковы реалии. Плюс это политики. Но это не значит, что любой политик (председатель Собвеза может отдавать приказы?) выражает официальную позицию кремля.

Но это не значит, что любой политик (председатель Собвеза может отдавать приказы?) выражает официальную позицию кремля.
при этом обратное неверно: как много из них может выражать НЕ позицию Кремля?

• 👍
Реакции: 1 users
В любой стране есть публичные клоуны, которые говорят, что хотят, и ищут свою публику. Мы серьезно сейчас цитаты всех клоунов будем обсуждать?
Президент РФ (пусть и бывший) - клоун.
Так и запишем, спс ;)
Нынешнего уже туда записывать? Или надо сначала подождать, пока его сменят?

при этом обратное неверно: как много из них может выражать НЕ позицию Кремля?
Знаешь пересекаемые множества. Есть множество Кремля и множество высказываний политиков. Если эти два множества пересекаются, то можно. А вот если политик высказался (хватит воевать, хочу мир) и это высказывание не находится на пересечении множеств, то уж извините 🤷‍♂️ Это не позиция кремля. То, что находится на пересечении множеств кремлю безразлично - что выходит за пределы кремлю не безразлично. Вот тебе и просто математика.

Так и запишем, спс ;)
Клоун безобиден. Хотя по Кингу не очень...А вот нынешний...

значит РФ надо защищаться.
Вопрос - факт :
- кто на кого напал и начал войну?

Ты приводишь выдуманный пример. И пишешь о том, чего нет и не может быть. РФ имеет ЯО. Нападать на неё с целью её уничтожить никто не будет.
Ну реально же все - проще некуда.

• 👍
Вопрос - факт :
- кто на кого напал и начал войну?

Ты приводишь выдуманный пример. И пишешь о том, чего нет и не может быть. РФ имеет ЯО. Нападать на неё с целью её уничтожить никто не будет.
Ну реально же все - проще некуда.
Я именно так и писал. Будем ходить по кругу...не получилось время сэкономить :lol:

• 👍
Так и запишем, спс ;)
Добавьте в список еще президента США маразматика, и актера который чл..ном на рояле играл бывшего президента Украины

Добавьте в список еще президента США маразматика, и актера который чл..ном на рояле играл бывшего президента Украины
Я помню у Арестовича была прекрасная шутка про этот рояль, он пошутил, что этим роялем оказался один геостратег😃

Похожие топики

Сверху