Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
У тебя много кредитов? Ты правда считаешь, что кредиты от хорошей жизни?Если бы ты не мог взять в долг, ты не купил бы дом, машину и т.д..
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
У тебя много кредитов? Ты правда считаешь, что кредиты от хорошей жизни?Если бы ты не мог взять в долг, ты не купил бы дом, машину и т.д..
У меня нет сейчас кредитов вообще. Ни одного.У тебя много кредитов? Ты правда считаешь, что кредиты от хорошей жизни?
Да не проблема. Давай про бизнес. Кредитуют бизнес до тех пор, пока есть надежда, что он принесет прибыль. В немцев пока верят...долго ли? У Японии более 200% ВВП долг, но это Япония. Они вернут если захотятУ меня нет сейчас кредитов вообще. Ни одного.
Но я знаю ситуации, когда без кредита просто невозможно реализовать, то что хотелось бы.
Речь про близнес и про "большую" экономику.
Хотя и у частников часто без кредита никак. Но частник имеет больше свободы в этом плане и больше возможностей.
Бизнес и государства - не имеют таких возможностей.
Не только. Еще в ряде случаев. Например, если планируется/есть возможность стать участником/ппртнером или получить какие-то другие плюшки от сотрудничества.Кредитуют бизнес до тех пор, пока есть надежда, что он принесет прибыль.
Всё ты знаешь. Не хочешь верить, наверное.Я чего-то не знаю?
Хм. Ты забываешь только, что сотни тысяч убивавших ублюдков есть у обоих сторон. Как от Украины будем защищаться?Всё ты знаешь. Не хочешь верить, наверное.
Только веришь в то, что сотни тысяч ублюдков, поубивав на войне, спокойно вернутся к мирной жизни, без работы и денег. Им не дадут это сделать. Ну и измененную доктрину посмотри. Ну и экономику уже поставили на рельсы - как думаешь, зачем, если "Украину уже победили и теперь к перемирию"?
Не приравнивай нищих моральных уродов, едущих за бабки убивать мирных людей, к защищающими родину.Хм. Ты забываешь только, что сотни тысяч убивавших ублюдков есть у обоих сторон. Как от Украины будем защищаться?
А что сразу на Украину переключать ?Хм. Ты забываешь только, что сотни тысяч убивавших ублюдков есть у обоих сторон. Как от Украины будем защищаться?
Так от этого они не становятся психически устойчивыми. Побывал на войне - по логике Андрея означает, что они хотят дальше убивать...Не приравнивай нищих моральных уродов, едущих за бабки убивать мирных людей, к защищающими родину.
Не думаю, что ты прав - история тому подтверждение. Без вождя никто никуда воевать ни идёт. Но это отчасти связано с отсталостью людей, служащих в армии - неумение самостоятельно думать играет на руку. Они остаются жить в своем психически ненормальном мирке, изредка нападая на отдельных людей, а не собираются в одну большую кучу и идут против других странА что сразу на Украину переключать ?вспомни сразу и про Америку. Оставить Украину в покое нужно. Не Украина творила дичь в Чечне и Грузии. Ты прекрасно понимаешь, кого имею ввиду под "ублюдками". Окей, уточню прямо - российские ублюдки.
Увы, со всеми этими перемириями (а они будут) большой войны не миновать. Очень многие не хотят верить в это (в нападение рф на Украину тоже не верили). Что касается меня, то я как никто больше ненавижу войны и не хочу этого.
Как ты читаешь вообще? Логика Андрея: нищеброды, едущие за баблом и внезапно его лишившиеся, будут искать как дальше получать его. Люди, защищающие свой дом, будут заняты его восстановлениемТак от этого они не становятся психически устойчивыми. Побывал на войне - по логике Андрея означает, что они хотят дальше убивать...
как раз наоборот. История, в том числе СССР после 2 мировой, тому подтверждение.история тому подтверждение.
Да ладнокак раз наоборот. История, в том числе СССР после 2 мировой, тому подтверждение.
Но они будут это искать рядом у себя, а не куда-то в поход собираться на Германию. Это же причина увеличение военного бюджета нашей текущей страны?Как ты читаешь вообще? Логика Андрея: нищеброды, едущие за баблом и внезапно его лишившиеся, будут искать как дальше получать его. Люди, защищающие свой дом, будут заняты его восстановлением
Не навязываю свою позицию, а только делюсь ею. До осени 22-го так же надеялся на лучшее (типа, они - психи). Потом ужаснулся. А потом и принял. Легче не стало, но не трачу себя зря.Не думаю, что ты прав - история тому подтверждение. Без вождя никто никуда воевать ни идёт. Но это отчасти связано с отсталостью людей, служащих в армии - неумение самостоятельно думать играет на руку. Они остаются жить в своем психически ненормальном мирке, изредка нападая на отдельных людей, а не собираются в одну большую кучу и идут против других стран
у меня есть хорошие новости,но есть один нюанс )Чёто тупо везде жопа, куда не посмотри.
Ну это логично. Понятно, что жизнь заставит пойдем. Но на текущий момент работать в оборонке и помогать убивать людей это не моё..у меня есть хорошие новости,но есть один нюанс )
"В Германии сокращаются рабочие места в автопроме, но оборонная промышленность испытывает кадровый дефицит. ЕС планирует инвестировать 72 млрд евро в оборону, что обеспечит 680 тыс. рабочих мест. При росте военных расходов до 2% ВВП к 2030 не хватит около 160 тыс. специалистов. Оружейные компании, как Hensoldt и KNDS, уже нанимают бывших автопроизводственников и расширяют производственные площадки. Однако трудоустройство осложняет проверка благонадежности для кандидатов из стран вроде Китая или России."
а сейчас ты чем занимаешься, не этим?помогать убивать людей это не моё..
За последние 3 года - доставка напитков от Refresco на твой стол (от Пуники до Аризоны), доставка компонентов для твоей мебели, доставка напитков в Едеку для жителей Баварии и доставка замороженных овощей для жителей Бельгииа сейчас ты чем занимаешься, не этим?![]()
соскочил с автомотива, очистил карму. МолодецЗа последние 3 года - доставка напитков от Refresco на твой стол (от Пуники до Аризоны), доставка компонентов для твоей мебели, доставка напитков в Едеку для жителей Баварии и доставка замороженных овощей для жителей БельгииЕсли напитки, мебель или овощи кого-то убили, то я не виноват
![]()