Michael_244
Участник
Я поправил, не благодарите.Миллионы - просто и честно воевализа родинуза расширение жизненного пространства!
P.S. Думал, что меня сложно удивить, но находятся умельцы.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я поправил, не благодарите.Миллионы - просто и честно воевализа родинуза расширение жизненного пространства!
Российского гражданства. Вешают такие же умственно отсталые и возвеличивают всё те же. В чем вопрос?И непонятного гражданства? И мемориальные доски им не вешают и не возвеличивает их никто?
Ключевое слово «был». Да, подготовка была достойной. Это было до тех пор, пока под чутким руководством одной дамы в 2011 году не отменили воинскую обязанность. С этой отменой почила в бозе и такая замечательная вещь, как Zivildienst. С тех пор много воды утекло.Бундесвер рубежа восьмидесятых-девяностых был одной из боеспособнейших армий этого мира!
Оставим в стороне «специфику опросов» (согласна, что опросы что дышло). Посмотрим на факты. За десятилетия произошел успешный развал не только боеспособности немецкой армии в плане технического оснащения (уже обсуждали здесь когда-то, какие «приоритеты» были, приводила ссылки - возвращаться к этому нет смысла), что еще полбеды и может быть исправлено. Но и вдолбили молодежи «на генетическом уровне», что немецким флагом размахивать - это ай-ай-ай. Даже в день объединения Германии немецких флагов в коммунах вывешивается раз-два - и обчелся. Все начинается с малого. Многие «länger hier lebende» уже и не ощущают эту страну своей, к сожалению. «Stadtbild», так сказать. Для того, чтобы это изменилось, должна как минимум измениться политика по отношению к законопослушному гражданину, исправно платящему налоги. Этого пока не наблюдается, тенденции, скорее, обратные. Иногда складывается впечатление, что у немецкого правительства вообще задача не представлять интересы граждан страны, а защищать лишь бесчисленные маргинальные группы в рамках « unsere Demokratie». В школах и вузах с воспитанием патриотизма (а именно он необходим, чтобы пойти защищать страну) тоже проблемы, если учесть, что очень многие учителя и профессура сами привержены красно-зеленой повестке и передают свои убеждения ученикам. И Вы всерьез полагаете, что эти молодые люди, начинающие интервью с работодателем с «Work-Life-Balance», будут грудью защищать Buntland в момент настоящей опасности? В общем и целом поколение «тыквенный латте» готово лишь «защищать климат», да и то на вербальном уровне.Видел я этот бред про "немцы не хотят защищать свою страну"... Это - специфика опросов.
никто ничего не забыл "на генетическом уровне".
Вот оно что...Воюют умственно отсталые и уголовники...
А ты интересный. Опросам РФ веришьВот оно что...
Согласно данным росмониторинга 69% населения поддерживают свой фашиковский режим и войну. Видимо, тоже все умственно отсталые и уголовники.
я - скорее занудный, чем интересныйА ты интересный. Опросам РФ веришь![]()
Верь себе и своим логическим рассуждениям. Начни с правильного русла - люди так быстро не меняются.я - скорее занудный, чем интересныйа чему верить? Посоветуй. Почти миллион добровольно нанялся убивать, вот вообще никого не заставляют. Тоже не правда?
А малейшее неправильномыслие находит моментально стучащих граждан (18-летняя Наоко - ярчайший пример этого месяца). Тоже не правда?
Лично у меня сильнейшая ломка была летом и осенью 2022. Всё никак не хотел верить, что люди так изменились и никогда больше не будет "так как раньше". А потом привык, больше не больно осознавать этого. Это катастрофа, масштабы которой пока не очень многие понимают. В основном, все надеются, что вот "война закончится" и всё наладится, вернутся в свои заботливо оставленные квартиры и даже к своему бизнесу. Не страшно, каждый учится "со своей колокольни".
Кто сказал, что это правильно?Начни с правильного русла - люди так быстро не меняются.
Эволюция человечества просто уйдет на другой виток, а ИИ просто умрётБудем ждать, когда ИИ нас возьмёт под полный контроль и тогда войны прекратятся. Правда, и репродукция человечества, возможно тоже. Но зато это будет самый гуманный способ решения всех проблем
Скайнет на подходе![]()
К сожалению, чтобы эволюция шла, необходимо давление естественного отбора. Как это происходит в текущих реалиях, для меня непонятно. И одним из факторов внедрения ИИ будет как раз наоборот, послабление, как для каждого человека по отдельности, так и для общества в целом. Отдавая ИИ "рутинные" задачи, включая принятие не очень ответственных решений, человечество теряет готовность к анализу и принятию самых ответственных решений.Эволюция человечества просто уйдет на другой виток, а ИИ просто умрёт
Это в этом мире не понятно, а бушмены живут по тем же принципам отбораКак это происходит в текущих реалиях, для меня непонятно
Попробуем оценить через пару миллионов лет. Дробышевсткий считает, что нишу человека займут еноты.С человечеством произойдёт аналогичное тому, что произошло при изобретении орудий труда и одежды: человек стал слабее физически, потерял волосяной покров.
Да не были они никакими "фашистами"... Как и наши предки - совсем не обязательно "коммунисты"... Нам "нарисовали" карикатурный образ этакого "фашиста", мы с этим образом и живём... Нацизм - и без этих преувеличений страшен! А излишние "описания" - только дают повод противникам добра заявлять, мол, видите же, преувеличено! И Холокост не такой, мол, и страшный, раз выяснилось, что не сожгли в этом конкретном лагере миллионы...Ну как эти "сородичи" напишут, что фашисты "просто и честно воевали за родину", так тоже прилетит. Не переживай
Ой, спасибо... Поправили "петеушника"... Буду знать теперь...Чехословацкий, однако.
Про Рейнметалл - пишите больше.
Хорошо, благодарить не стану...Я поправил, не благодарите.
P.S. Думал, что меня сложно удивить, но находятся умельцы.
Которое „Lebensraum im Osten“ - часть нацистской идеологии, абсолютно осязаемая в том числе для не-интеллектуалов.Какое "расширение пространства" мог себе представить городской рабочий, или сельский труженик?
Да нет, конечно, войска Вермахта были на самом деле мальчики-зайчики, а 20 миллионов человек истребили исключительно конные эсесовцы.Вы и правда верите, что вся Германия разом свихнулась и все немцы стали садистами???
Это как?И люди - идут умирать и убивать. Но это вовсе не значит, что сами осознают порочность этого посыла!
Истребили - несравненно меньше. Что и само по себе - ужасно. Но вам зачем-то нужно "делать" зверьём всю нацию...Которое „Lebensraum im Osten“ - часть нацистской идеологии, абсолютно осязаемая в том числе для не-интеллектуалов.
Да нет, конечно, войска Вермахта были на самом деле мальчики-зайчики, а 20 миллионов человек истребили исключительно конные эсесовцы.
Какой же треш, идить колотить.
Это - обычно. Смотри РФ...Это как?
Раньше. С двадцатого уже - точно. У меня личного много наложилось, но и без него - стало понятно, что мир изменился необратимо.Лично у меня сильнейшая ломка была летом и осенью 2022. Всё никак не хотел верить, что люди так изменились и никогда больше не будет "так как раньше".