Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкая политика

я в сортах гуано не разбираюсь, вы все нацики на одно лицо
скотт риттер про высказывания Медведева с 29ой минуты
может до говноголовых дойдет, хотя сомневаюсь

Скотт Риттер? Серьезно?
1778318802399.png

В пятницу, 8 мая, десятки тысяч школьников вышли на улицы по всей Германии, чтобы выразить протест против возможного возвращения обязательной военной службы.

Об этом сообщают немецкие ресурсы, и, в частности, dpa.

Митинги и демонстрации прошли в десятках городов под лозунгом «Школьная забастовка против обязательной военной службы», приуроченные к годовщине окончания Второй мировой войны.

Полиция Берлина сообщила, что в столице собралось около 1 200 участников, которые прошли маршем от Бранденбургских ворот до штаб-квартиры ХДС канцлера Фридриха Мерца, неся плакаты с надписями: «Образование вместо бомб» и «Берлин вместо фронта».

Виднелись также баннеры, исписанные призывами «[Мерц] иди на фронт сам», «Я не хочу умирать» и «Полный отказ [от военной службы] для этого и любого государства».

Участники протестов также уже традиционно скандировали лозунги «Мерц, лижи мои яйца!», и «Никогда войне!».

Ганс очень не хотел на восточный фронт.
как будто зиц председатель мерц что-то решает. И кто же как не Ганс будет тогда умирать за Одессу? Пшеки и проебалты - 4 танкиста и собака? Эти быстро закончатся, а мамалыжники не вояки

Ганс очень не хотел на восточный фронт.
как будто зиц председатель мерц что-то решает. И кто же как не Ганс будет тогда умирать за Одессу? Пшеки и проебалты - 4 танкиста и собака? Эти быстро закончатся, а мамалыжники не вояки
Имбицильный зарегался свое говно лить. Такие боты здесь долго не задерживаются

Очень полезное видео для тех кто считает что все у нас тут очень глупо устроено. И "я не знаю как надо, но вы все делаете неправильно"

Верх