Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкая политика

Бионические протезы?
Нет

задачи разведки, в том числе в недоступных или опасных местах. Идея с тараканами выглядит всё ещё странно
Да? А если задуматься "поглубже"? 😉
Ну например поиски в завалах людей после, например, землетрясений.
В целом, маленький ходящий объект может попасть туда, где летать не получится по куче причин.
Не говоря уже о том, что они могут ходить вниз головой, в полной темноте и Т.д. И Т.п

Дроны сегодняшнего дня, которые не то, что тараканов, а радикально другой вес переносят, летают кратно быстрее голубей. ;)
Смех-смехом, но эти разработки могут изменить многие вполне гражданские задачи до неузнаваемости.
Про тараканов не помню, но вот про голубей я знаю откуда они это взяли:
1777400215701.png
У меня есть еще пару идей, что можно разработать:

Правда я не уверен, что 300 млрд. хватит. Надо бы еще пару триллионов заложить...

Верх