Boris
Участник
Да. Оно и показываетНу так время покажет.
Напомни, когда там США, например, долг свой погасили?
И что там у них с Экономикой, разваливается совсем все эти годы, как они в долг живут? Когда развалится окончательно?

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да. Оно и показываетНу так время покажет.

Что-то Мерц другое говорил до выборовДа. Оно и показывает
Напомни, когда там США, например, долг свой погасили?
И что там у них с Экономикой, разваливается совсем все эти годы, как они в долг живут? Когда развалится окончательно?![]()
Что-то там про долги, которые ещё наши внуки будут выплачивать. Наверное, тупой был - сейчас-то поумнел
Ну ты же сам пишешь, что политикам верить нельзя.Что-то Мерц другое говорил до выборовЧто-то там про долги, которые ещё наши внуки будут выплачивать. Наверное, тупой был - сейчас-то поумнел
![]()
Во-первых там речь не о Германии. Во-вторых, там чётко написано что это произошло из-за войны в Иране.Ещё раз доказывает, что немцы сами себя в кризис загнали:
Импорт СПГ из России в ЕС достиг рекордного уровня Импорт СПГ из России в ЕС достиг рекордного уровня
Так ты читай между строк и увидишь, что про ГерманиюВо-первых там речь не о Германии. Во-вторых, там чётко написано что это произошло из-за войны в Иране.
Есть такая штука как форс-мажор.
Вот это все именно он.
В январе уже была война в Иране?
Однако....непонятно, что было бы если бы войны не былоТак ты читай между строк и увидишь, что про ГерманиюВ январе уже была война в Иране?
Однако....

Ещё раз. Январь это уже непонятно было???непонятно, что было бы если бы войны не было![]()
Нет. Сейчас май. Непонятно, что было бы по состоянию на сейчас.Ещё раз. Январь это уже непонятно было???
Что было по состоянию на январь - понятно.а что собственно Январь? В статье речь про первый квартал.Ещё раз. Январь
Да, причём здесь ФРГ?Да, при чем здесь январь и Иран.

Почему? У бизнеса закончились проблемы?Это все уже неактуально.
Нет, конечно. Но центральным пунктом была злосчастная «премия». Решение по ее поводу в результате принято не было. Я это имела в виду.Почему? У бизнеса закончились проблемы?
Премия же добровольная, не обязательная. Было бы неплохо. Нормальные ребята бы выплачиали, а жмоты могли бы как всегда, на тяжелые времена ссылатьсяэНет, конечно. Но центральным пунктом была злосчастная «премия». Решение по ее поводу в результате принято не было. Я это имела в виду.

Ну, вот у нас обещали сделать доступным каждому с апреля, но до сих пор нету. Я знаю только вилку подчиненных , но не знаю до сих пор свою. Начальник так же, знает мою, но не знает свою.Вот еще позитивный новый закон с 7 июня. Наконец-то можно будет требовать четкую инфу и критерии формирования своей зп, сравнение с медианной в компании (на свою позицию) и Gehaltsentwicklung, чтобы увидеть зараннее свои перспективы в компании.

Не знаю как там с апреля, но с июня можно уже требовать.Ну, вот у нас обещали сделать доступным каждому с апреля, но до сих пор нету. Я знаю только вилку подчиненных , но не знаю до сих пор свою. Начальник так же, знает мою, но не знает свою.
Я все пытаюсь добиться от кадровиков и начальника объяснений, что с этой информацией делать (когда она станет известна)? Ну, знаешь ты что твоя зп чуть ниже медианы, что нужно сделать чтоб подняться выше? Пока что понял,что нужны экстра достижения, не предусмотренные твоей должностью. Но!!! требования у нас тоже подняли, а потому ты можешь вроде и выше своей головы прыгнуть, но остаться в рамках ожиданий от тебя.
Короче, прозрачность вроде есть, а как на пользу свою обернуть? Вопрос
Можно еще спросить насчет структуры. По каким критериям они составляют твою зп. Какие задачи приоритетные и что принесет большую прибавку.Короче, прозрачность вроде есть, а как на пользу свою обернуть? Вопрос
Ну, мне как бы грех жаловаться, а потому за пару тыщ брутто особо убиваться не сильно хочетсяМожно еще спросить насчет структуры. По каким критериям они составляют твою зп. Какие задачи приоритетные и что принесет большую прибавку.