Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкая политика

Но всё-таки сожаление это вежливая форма несогласия с горожанами. Не стоило себя противопоставлять избирателям.
может он провел титаническую подготовительную работу,но недостаточно проинформировал/агитировал население, и подобные Роману, глянув краем глаза, проголосовали против. Почему нельзя выразить свое сожаление?
В моем конкретно случае с вариантом Берлина я глубоко не копал, прочел доводы критика идеи, они нашли у меня отклик. Но я не голосовал нигде. Может Вернер тоже сожалеет о нежелании берлинцев связываться с олимпиадой.

Сожалеть о мнении горожан, когда ты являешься представителем этих горожан это низко
Стоп. Он сожалеет о решении. Те кто голосовал как и он, тоже сожалеют.
Это нормально.
Не все дуют в одну дудку. Это называется демократия.
За него тоже ведь не все голосовали.
Да, всем не понравится, но большинство решило. И решение будет исполнено.

Стоп. Он сожалеет о решении. Те кто голосовал как и он, тоже сожалеют.
Это нормально.
Не все дуют в одну дудку. Это называется демократия.
За него тоже ведь не все голосовали.
Да, всем не понравится, но большинство решило. И решение будет исполнено.
Ты вообще не в ту сторону пошёл. Он не все, он публичная личность, который руководит городом, где живут жители, решившие не проводить Олимпиаду там. Какое к чёрту сожаление? Это Вася Пупкин может сожалеть, что голосовал за проведение олимпиады, надеясь срубить бабло на туристах, но вот большинство решило так-то.

Он не все, он публичная личность,
И? Должен врать о своём мнении?
Должен стараться нравится всем? (он не 50 евровая банкнота)
Он должен быть честным и то, что он такой - респект ему.
Никогда не будут все довольны.
Так не бывает просто.

И? Должен врать о своём мнении?
Должен стараться нравится всем? (он не 50 евровая банкнота)
Он должен быть честным и то, что он такой - респект ему.
Никогда не будут все довольны.
Так не бывает просто.
Ладно, проехали....

Вроде олимпиады редко бывают прибыльными по итогу или я ошибаюсь?
Хотя, если вся инфраструктура уже есть, то, наверно, могут и быть.

Вроде олимпиады редко бывают прибыльными по итогу или я ошибаюсь?
Хотя, если вся инфраструктура уже есть, то, наверно, могут и быть.
я вообще за то,чтоб идти до конца: пусть зимние олимпиады проводят Катары с Бахрейнами.

Верх