Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкая политика

Это в тему про коронавирус надо. Вернее в последствия этих гениальных корона мер...
Просто представь, что это вАще никак не связано с коронавирусом.
В крайнем случае, съешь что-то вкусное :lol:

• 👍
Реакции: 3 users
Не переживай, так больше не будет! Но! Будет тебе другая промышленность!
Этот мир уже не будет как прежде? Сахар не будет больше таким сладким, а трава такой зелёной?

• 😂
Реакции: 1 user
Может кто-то посмотреть/проверить, это реальное сообщение реального депутата от Финляндии? :
Тут

Может кто-то посмотреть/проверить, это реальное сообщение реального депутата от Финляндии? :
Тут
Даже по изложению понятно, что это ложь. "Тайные переговоры с россией давно велись и встречи проходили в Швейцарии." Ты же знаешь почему встреча РФ-США прошла в Эр Рияде? Потому что в Швейцарию РФ путь закрыть. Но радует одно - хотя бы сдвинулось что-то в направлении завершения войны. И мне честно насрать кто там капитулирует - РФ или Украина. Главно люди.

• 🤦‍♂️
Даже по изложению понятно, что это ложь. "Тайные переговоры с россией давно велись и встречи проходили в Швейцарии." Ты же знаешь почему встреча РФ-США прошла в Эр Рияде? Потому что в Швейцарию РФ путь закрыть. Но радует одно - хотя бы сдвинулось что-то в направлении завершения войны. И мне честно насрать кто там капитулирует - РФ или Украина. Главно люди.
Мне тоже кажется что брехня, но там есть данные этого депутата.
И, конечно, не всё равно кто капитулирует. Это не может быть всё равно. Никак.

• 👍
Реакции: 1 users
  • 👍
С неба звездочка упала
Прямо милому в штаны.
Пусть бы все там разорвало,
Только б не было войны..

Когда тебя не касается, то главное, конечно, люди..
Всяко лучше, чтобы бомбежки и разрушения продолжались, люди гибли...
Злой ты...

• 👍
Всяко лучше, чтобы бомбежки и разрушения продолжались, люди гибли...
Злой ты...

Я ж говорю, бесполезно тебе что-то объяснять, пока Томск не бомбят. А там и не надо будет - сразу сам поймешь

• 👍
Я ж говорю, бесполезно тебе что-то объяснять, пока Томск не бомбят. А там и не надо будет - сразу сам поймешь
Подломила тебя конечно эта война, что ты за победу любыми средствами и потерями...понятно, что для тебя лучше перерезать всех русских и жизнь сразу станет лучше. Но это не так.

Рома реагирует точно так же, как и вы реагировали бы относительно условного Ирака, или 11 сентября или любой войны гражданской в Африке. И это нормально

• 👍
Я ж говорю, бесполезно тебе что-то объяснять, пока Томск не бомбят.
Пойду родственников в Саратове спрошу (там прилетают беспилотники как ты знаешь) - за продолжение войны они или за прекращение...

Похожие топики

Сверху