Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкая политика

Накануне выборов аккуратно провожу собственный опрос на работе по поводу "за кого будете голосовать?". Из опрошенных 2 коренных немца и один поздний переселенец со стажем проживания в Германии более 25 лет. В общем, у меня 3:0 в пользу АфД. А вы интересовались у коллег об этом?
Скоро все поедем на свои исторические родины. Реэмиграция грядёт либо лагеря.

• 🤦‍♂️
  • 👍
Реакции: 1 users
А вы интересовались у коллег об этом?
немцы не говорят на эти темы. А зачем мне знать, узнаю после выборов. На меня стадный инстинкт тут не действует. Но про поддержку афд тоже ни от кого не слышал, скорее всякие плакаты против.

• 👍
немцы не говорят на эти темы. А зачем мне знать, узнаю после выборов. На меня стадный инстинкт тут не действует. Но про поддержку афд тоже ни от кого не слышал, скорее всякие плакаты против.
Мне интересно скорее с позиции историчность. Ведь если на выборах (этих или других) будет принято историческое решение для Германии, любопытны будут предпосылки.
А предпосылки пока такие: повышение цен и падение уровня жизни склоняет к выбору этой партии.

• 👍
Реакции: 1 user
А я вот про поддержку CDU не слышал, но это не значит,что этого нет🙂

• 😲
Реакции: 1 user
Мне интересно скорее с позиции историчность. Ведь если на выборах (этих или других) будет принято историческое решение для Германии, любопытны будут предпосылки.
А предпосылки пока такие: повышение цен и падение уровня жизни склоняет к выбору этой партии.
ПФ. Когда политики делали то, что обещали🙂

За AfD из моих коллег по работе (IT) и по спорту вроде никто не собирается голосовать. Большинство за CDU. Когда-то некоторые были за FDP.
Спасибо за важное уточнение по поводу характера работы.
(Мой опрос был среди производственных работников)

Сейчас же SPD рулит. Значит вайта зо это за SPD?🤔
И за них тоже. И кто до этого двадцать лет „рулил“ и нам все, что сейчас происходит, устроил, не припомните? Они в одной лодке - что CDU, что SPD.

• 👍
Наша тихая деревня в "сказочном зажопье". Прям только что у эдеки Шпан собственной персоной раздает листочки и обещания. Как заметила супруга, в жизни он посимпатичнее, чем на плакатах.
В воскресенье всем голосовать! Страна в опасности!

• 👍

Похожие топики

Сверху