Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкая политика

Накануне выборов аккуратно провожу собственный опрос на работе по поводу "за кого будете голосовать?". Из опрошенных 2 коренных немца и один поздний переселенец со стажем проживания в Германии более 25 лет. В общем, у меня 3:0 в пользу АфД. А вы интересовались у коллег об этом?
Скоро все поедем на свои исторические родины. Реэмиграция грядёт либо лагеря.

А вы интересовались у коллег об этом?
немцы не говорят на эти темы. А зачем мне знать, узнаю после выборов. На меня стадный инстинкт тут не действует. Но про поддержку афд тоже ни от кого не слышал, скорее всякие плакаты против.

немцы не говорят на эти темы. А зачем мне знать, узнаю после выборов. На меня стадный инстинкт тут не действует. Но про поддержку афд тоже ни от кого не слышал, скорее всякие плакаты против.
Мне интересно скорее с позиции историчность. Ведь если на выборах (этих или других) будет принято историческое решение для Германии, любопытны будут предпосылки.
А предпосылки пока такие: повышение цен и падение уровня жизни склоняет к выбору этой партии.

А я вот про поддержку CDU не слышал, но это не значит,что этого нет🙂

Мне интересно скорее с позиции историчность. Ведь если на выборах (этих или других) будет принято историческое решение для Германии, любопытны будут предпосылки.
А предпосылки пока такие: повышение цен и падение уровня жизни склоняет к выбору этой партии.
ПФ. Когда политики делали то, что обещали🙂

А вы интересовались у коллег об этом?
За AfD из моих коллег по работе (IT) и по спорту вроде никто не собирается голосовать. Большинство за CDU. Когда-то некоторые были за FDP.

За AfD из моих коллег по работе (IT) и по спорту вроде никто не собирается голосовать. Большинство за CDU. Когда-то некоторые были за FDP.
Спасибо за важное уточнение по поводу характера работы.
(Мой опрос был среди производственных работников)

Сейчас же SPD рулит. Значит вайта зо это за SPD?🤔
И за них тоже. И кто до этого двадцать лет „рулил“ и нам все, что сейчас происходит, устроил, не припомните? Они в одной лодке - что CDU, что SPD.

Наша тихая деревня в "сказочном зажопье". Прям только что у эдеки Шпан собственной персоной раздает листочки и обещания. Как заметила супруга, в жизни он посимпатичнее, чем на плакатах.
В воскресенье всем голосовать! Страна в опасности!

Верх