Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкая политика

Сейчас пройдут по стране митинги против правых, поставят свечку или что там обычно ставят, победит CDU и будет все так же как и было. адекватные люди просто уедут отсюда туда, где такое не происходит (афганцев почти нет например в южной америке) и все. попытка сделать из Германии плавильный котел не удалась и бабуля не справилась.

В следующий раз победит опять SPD и будут ротироваться друг с другом. Раньше цель была - поднять страну из руин, страну подняли, а дальше похер. Меркель ничего не делала, до какого-то времени это работало, потом перестало и она на пенсию в испанский домик. Страну начали грабить лево-зеленые маргиналы, а Берлин в сильвестр похуже города под бомбовым обстрелом.

Что делать? Не знаю, знакомые некоторые не парятся, соседи не парятся, да много кто не парится, пока жить можно - живут себе. Ну а как к ним придут - будет уже поздно. А есть которые запасаются и вооружаются. Поможет ли? Ну может первое время отбиться поможет, а дальше? Хорошо там, где нас нет)

• 🤔
  • 🤦‍♂️
  • 👍
Реакции: 2 users
бабуля не справилась.
А по-моему, наоборот, справилась. С разрушением страны.
Что делать? Не знаю
И я не знаю.
Хорошо там, где нас нет)
Да, только вот сейчас непонятно, где вообще «хорошо». Весь мир в огне.
Спасибо Вам за то, что не побоялись высказаться жестко.

• 👍
Реакции: 2 users
адекватные люди просто уедут отсюда туда, где такое не происходит (афганцев почти нет например в южной америке)
Ну в южной Америке и без афганцев криминала хватает.
А есть которые запасаются и вооружаются. Поможет ли? Ну может первое время отбиться поможет, а дальше? Хорошо там, где нас нет)
Вооружаются в прямом смысле? Травматы, охотничье - или о чем речь?

Ну в южной Америке и без афганцев криминала хватает.
Одноклассник в Аргентине живет, нахваливает наоборот. Говорит люди с южным менталитетом, приветливые, открытые, шумные. Много потомков европейцев, поэтому всяких парду или темнокожих мало. Хорошо там где нас нет короче говоря)

Вооружаются в прямом смысле? Травматы, охотничье - или о чем речь?
Ну насколько это легально и возможно в Германии, я так понимаю огнестрел запрещен, но не для всех, как-то находят возможность покупать, типа "спортсмены")

• 👍
Реакции: 1 user
Одноклассник в Аргентине живет, нахваливает наоборот. Говорит люди с южным менталитетом, приветливые, открытые, шумные. Много потомков европейцев, поэтому всяких парду или темнокожих мало. Хорошо там где нас нет короче говоря)

Ну насколько это легально и возможно в Германии, я так понимаю огнестрел запрещен, но не для всех, как-то находят возможность покупать, типа "спортсмены")
Что-то вы сильно преувеличиваете

Что-то вы сильно преувеличиваете
В Германии каждый пятый - спортсмен, имеющий огнестрельное оружие, занимая 28 место в мире, по количеству стволов на душу населения.

В Германии каждый пятый - спортсмен, имеющий огнестрельное оружие, занимая 28 место в мире, по количеству стволов на душу населения.
Ниче се, слом шаблонов. И какого типа у них оружие? Спортивные мелкашки или что?

• 👍
Ниче се, слом шаблонов. И какого типа у них оружие? Спортивные мелкашки или что?
Да вполне серьезное. Для спортивной стрельбы из пистолета или полуавтоматическое нарезное для охоты на оленя в горах.

Необходимо также доказать конкретную и одобренную потребность в оружии, которая в основном ограничивается использованием его охотниками, спортсменами, коллекционерами и работниками служб безопасности, но не для самообороны. Полностью автоматическое оружие запрещено для всех категорий граждан, а полуавтоматическое огнестрельное оружие разрешено только для охоты или спортивной стрельбы.

В соответствии с последними поправками к законодательству, вступившие в силу в 2009 году, и внесенные после стрельбы в Виннендене, власти могут в любое время запросить доступ к помещению владельца, для контроля его безопасного хранения. Германия имеет один из самых высоких показателей владения оружием во всем мире, но также и один из самых низких показателей смертности, связанной с его оборотом.

• 👍
Реакции: 1 users
А кто им вообще разрешил / уполномочил столбы эти ставить?
И зачем?
Эти придурошные заправляли в комитете, или как оно там называется, инфраструктуры. Дали игрушку,чтоб под ногами не путались, а они и там делов наворотили. Я ж писал, про «дурня со ступой» -зеленых и транспортную инфраструктуру столицы. Их гнать ссаными тряпками надо 🤦‍♂️

• 👍
Реакции: 1 users
чтоб не парковались, они воюют против автомобилей… в городе миллионнике 🤦‍♂️ Это просто нет слов. Едь в свою деревню, из которой выполз, и там истребляй автотранспорт. Но нет, эти мудаки приводят примеры каких-то городов малоразмерных европейских и проецируют на Берлин

• 🤬
  • 👍
Накануне выборов аккуратно провожу собственный опрос на работе по поводу "за кого будете голосовать?". Из опрошенных 2 коренных немца и один поздний переселенец со стажем проживания в Германии более 25 лет. В общем, у меня 3:0 в пользу АфД. А вы интересовались у коллег об этом?

Похожие топики

Сверху