Павел К
Осваивается
51%?AfD победят![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
51%?AfD победят![]()
Хороший вопрос.Осталось понять от кого ждёмя запутался.
быстро учишься ))))
А по-моему, наоборот, справилась. С разрушением страны.бабуля не справилась.
И я не знаю.Что делать? Не знаю
Да, только вот сейчас непонятно, где вообще «хорошо». Весь мир в огне.Хорошо там, где нас нет)
Ну в южной Америке и без афганцев криминала хватает.адекватные люди просто уедут отсюда туда, где такое не происходит (афганцев почти нет например в южной америке)
Вооружаются в прямом смысле? Травматы, охотничье - или о чем речь?А есть которые запасаются и вооружаются. Поможет ли? Ну может первое время отбиться поможет, а дальше? Хорошо там, где нас нет)
Одноклассник в Аргентине живет, нахваливает наоборот. Говорит люди с южным менталитетом, приветливые, открытые, шумные. Много потомков европейцев, поэтому всяких парду или темнокожих мало. Хорошо там где нас нет короче говоря)Ну в южной Америке и без афганцев криминала хватает.
Ну насколько это легально и возможно в Германии, я так понимаю огнестрел запрещен, но не для всех, как-то находят возможность покупать, типа "спортсмены")Вооружаются в прямом смысле? Травматы, охотничье - или о чем речь?
Что-то вы сильно преувеличиваетеОдноклассник в Аргентине живет, нахваливает наоборот. Говорит люди с южным менталитетом, приветливые, открытые, шумные. Много потомков европейцев, поэтому всяких парду или темнокожих мало. Хорошо там где нас нет короче говоря)
Ну насколько это легально и возможно в Германии, я так понимаю огнестрел запрещен, но не для всех, как-то находят возможность покупать, типа "спортсмены")
В Германии каждый пятый - спортсмен, имеющий огнестрельное оружие, занимая 28 место в мире, по количеству стволов на душу населения.Что-то вы сильно преувеличиваете
Ниче се, слом шаблонов. И какого типа у них оружие? Спортивные мелкашки или что?В Германии каждый пятый - спортсмен, имеющий огнестрельное оружие, занимая 28 место в мире, по количеству стволов на душу населения.
Да вполне серьезное. Для спортивной стрельбы из пистолета или полуавтоматическое нарезное для охоты на оленя в горах.Ниче се, слом шаблонов. И какого типа у них оружие? Спортивные мелкашки или что?
Эти придурошные заправляли в комитете, или как оно там называется, инфраструктуры. Дали игрушку,чтоб под ногами не путались, а они и там делов наворотили. Я ж писал, про «дурня со ступой» -зеленых и транспортную инфраструктуру столицы. Их гнать ссаными тряпками надоА кто им вообще разрешил / уполномочил столбы эти ставить?
И зачем?
чтоб не парковались, они воюют против автомобилей… в городе миллионникеИ зачем?
А вот там знак пешехода. Он к чему?Все что надо знать о крепких зеленых хозяйственниках, имбецилы
Посмотреть вложение 22838
Анекдот про мелок от тараканов «Машенька» знаешь?А вот там знак пешехода. Он к чему?
То есть ты настаиваешь, что нарисованный пешеход появился позже зарядной станции?Анекдот про мелок от тараканов «Машенька» знаешь?
Вот тут тоже, краска была, решили идиотов занять чем-то