Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкая политика

• 😂
Реакции: 1 user
Ничего непонятно, но очень интересно. Нагородили такое,что на голову не налазит.
А я думала, только мне непонятно :D
«Трое играющих берут четыре фишки, причем пятый все время выкидывает. Когда лиса оказывается съеденной, она делает три хода назад» :lol:

• 👍
  • 😂
Реакции: 2 users
А я думала, только мне непонятно :D
«Трое играющих берут четыре фишки, причем пятый все время выкидывает. Когда лиса оказывается съеденной, она делает три хода назад» :lol:
Именно. Думал хоть догадаются дать пару примеров с числами: в школе и универе очень помогало. На словах нагородили черти что, а решили пару примеров и ясно сразу становилось.

• 😂
Реакции: 1 users
Чем обусловлена такая ненависть к зеленым?:)
Успели засесть в печени: помимо дибильных инициатив, выливающихся в рост топливных налогов, и климаактивистов, есть их вредительские действия в столице (перекрытие и закрытие улиц, блокировка решения замкнуть объездную дорогу) и так по мелочи, вроде СО2 нейтральности экономики, все эти тепловые насосы, электромобили и т.д. и т.п.

Успели засесть в печени: помимо дибильных инициатив, выливающихся в рост топливных налогов, и климаактивистов, есть их вредительские действия в столице (перекрытие и закрытие улиц, блокировка решения замкнуть объездную дорогу) и так по мелочи, вроде СО2 нейтральности экономики, все эти тепловые насосы, электромобили и т.д. и т.п.
Активисты это вроде отдельные личности, как и всякие радикалы в любой партии. Вон там в АфД рабовладелец был :D Наверное эти активисты не хуже.
Но если их программу почитать, вроде планы у них вполне адекватные, без фанатизма и сильно левых замашек.
Тоже хотят решить вопрос с беженцами, но еще не решили как:) Хотят повысить расходы на армию и улучшить прграммы для строительства жилья. Тепловые насосы и электромобили они планируют субсидировать. Одна из немногоих партий, которая хочет изменить закон касательно Schuldenbremse. Но в целом, не так уж и плохо. Есть и хорошие пункты у них.
Уж точно не хуже AfD и BSW.

По финансам у них так себе график. FDP тут впереди, со своими планами по крипте и прочему.
У СDU хуже чем у AfD в этом плане :D

1739052574190.png
1739053068718.png
1739053032068.png
1739052759265.png
1739052967202.png

Похожие топики

Сверху