Юсси Ватанен
Участник
Оо, интересненько , спасибоBundestagswahl: Was sich mit dem neuen Wahlrecht ändert может с новой системой не сработать (
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Оо, интересненько , спасибоBundestagswahl: Was sich mit dem neuen Wahlrecht ändert может с новой системой не сработать (
Ничего непонятно, но очень интересно. Нагородили такое,что на голову не налазит. Из позитива только фиксированное уменьшенное количество местОо, интересненько , спасибо
А я думала, только мне непонятноНичего непонятно, но очень интересно. Нагородили такое,что на голову не налазит.
Именно. Думал хоть догадаются дать пару примеров с числами: в школе и универе очень помогало. На словах нагородили черти что, а решили пару примеров и ясно сразу становилось.А я думала, только мне непонятно
«Трое играющих берут четыре фишки, причем пятый все время выкидывает. Когда лиса оказывается съеденной, она делает три хода назад»![]()
Чем обусловлена такая ненависть к зеленым?меня если б приперли к стенке выбором между зелеными и Адг,то я очень сомневаюсь,что проголосовал бы за прибитых зеленых
Успели засесть в печени: помимо дибильных инициатив, выливающихся в рост топливных налогов, и климаактивистов, есть их вредительские действия в столице (перекрытие и закрытие улиц, блокировка решения замкнуть объездную дорогу) и так по мелочи, вроде СО2 нейтральности экономики, все эти тепловые насосы, электромобили и т.д. и т.п.Чем обусловлена такая ненависть к зеленым?![]()
Активисты это вроде отдельные личности, как и всякие радикалы в любой партии. Вон там в АфД рабовладелец былУспели засесть в печени: помимо дибильных инициатив, выливающихся в рост топливных налогов, и климаактивистов, есть их вредительские действия в столице (перекрытие и закрытие улиц, блокировка решения замкнуть объездную дорогу) и так по мелочи, вроде СО2 нейтральности экономики, все эти тепловые насосы, электромобили и т.д. и т.п.
И только на третий день индеец Зоркий Глаз...Такое впечатление, что их зеленых заслали для диверсий в страну
Это да.Такое впечатление, что их зеленых заслали для диверсий в страну
Вот не надо толькоИ только на третий день индеец Зоркий Глаз...
Тонкая провокация, но я отвечу, поскольку мы по разные стороны баррикад: Беербок помогает Украине в первую очередь как министр. Поэтому к ней вопросов не имею.Это да.
Хабек и Бербок тоже из них же?
А Мерц что говорит?Дебаты Шольца и Мерца: Шольц в параллельной реальности живет. У него и экономика в семерку мировых входит и иммигрантов он высылает и зеленые никому не мешают
Ему про отток капитала говорят, про рецессию, про рост банкротств, а он талдычит про индустриализацию.
Мерц прямо говорит про шольцевский союз с зелеными в стиле лебедь, рак и щука, ничего решить не могут, зеленые палки в колеса ставят по мигрантам. Выпереть не могут из-за этих уловок с аппеляциями. В общем Шольц довольно успешный товарищ, если его послушать
Ну, про экономику, вернее решение проблем, не мне судить: они цифрами сыпят и я на лету все увязать не могу, не тот уровень немецкого и образования. Этот же пазл из кучи компонентов состоит и красивая речь может не вязаться с реальностью.А Мерц что говорит?
Для сравнения, вот леваки vs АфД. Чуваки не особо умеют слушать. Обоим стоит не тренинги записаться.Приятно удивил ход дебатов: спокойно, без оскорблений, обвинений, оров. Короче не как в экс СССР.
Для сравнения, вот леваки vs АфД. Чуваки не особо умеют слушать. Обоим стоит не тренинги записаться.
При этом для своих идей он готов деньжат на принтере напечатать и улететь вниз в долговую яму.Мерц говорит что денег на это брать негде