Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкая политика

• 😍
Реакции: 1 user
Смысл в том, чтобы набрала. И, возможно, набрала не 5.
Это вряд ли...я реалист. Тут надо либо SPD выбирать, либо AfD...ибо CDU вообще не вариант. Причем сама партия вроде бы норм, но у чувака, который сейчас у них рулит, крыша поехала. SPD ни рыба ни мясо, AfD ...много обещают, но вот оценить, что они сделали хорошего невозможно, так как всегда в оппозиции...Прям грустно становится...

Это вряд ли...я реалист. Тут надо либо SPD выбирать, либо AfD...ибо CDU вообще не вариант. Причем сама партия вроде бы норм, но у чувака, который сейчас у них рулит, крыша поехала. SPD ни рыба ни мясо, AfD ...много обещают, но вот оценить, что они сделали хорошего невозможно, так как всегда в оппозиции...Прям грустно становится...
Едь в командировку, утро вечера мудренее 😉

• 😂
  • 👍
Реакции: 1 users
Смысл голосовать - чтоб набрали 5%
И? они ни на что влиять не смогут. Тут надо выбирать среди крупняка - CDU, SPD, AfD. Кому больше веришь (если к политике вообще это слово применимо).

• 🤦‍♂️
Реакции: 2 users
У меня тоже FDP на первом месте (на втором правда SPD). Смысл голосовать - чтоб набрали 5%
моя стратегия разделить голоса так,чтоб и ФПД прошла: два голоса за ЦДУ не даст столько же мест в коалиции, как ЦДУ и ФДП

• 👍
Реакции: 2 users
меня если б приперли к стенке выбором между зелеными и Адг,то я очень сомневаюсь,что проголосовал бы за прибитых зеленых

• 👍
  • 😂
  • 😲
Реакции: 3 users
Я бы вообще пункы Wahl-O-Mat построила по принципу «чтобы НЕ …» - и сократила эдак максимум до 10-12 пунктов :cool:
«На выходе» получите одну-две партии… красота!.. :p

Я бы вообще пункы Wahl-O-Mat построила по принципу «чтобы НЕ …» - и сократила эдак максимум до 10-12 пунктов :cool:
«На выходе» получите одну-две партии… красота!.. :p
и только одну кнопку "stimme zu"? полезная программка была б

• 😂
и только одну кнопку "stimme zu"?
Ага :)

полезная программка была б
А то!.. :D

P.S. Господа айтишники, вам и карты в руки :) кто тут говорил, что работа - это и хобби, типа?.. ;) вот, как раз в свободное от работы время… а там, глядишь, и во «власть предержащие» пробьетесь с такими инновациями… :D
P.P.S. Идею дарю «бездваздмездна»… «да’дом, значит» :lol:

Последнее редактирование:
  • ☹️
А если серьезно - половина пунктов там точно «не в тему»:
- все «зеленые» пункты легко сводятся в один, как и все «энергетические»…
- хрень на тему «надо ли принимать решения всенародно (это, типа, референдум?..)» - вообще на фиг (кое-кто кое-каким государством уже управлял в истории… если понимаете, о чем речь…) … и т.д.

А то у меня в итоге на 1м месте оказалась партия этих… молодых учащихся, типа… причем в 1м абзаце её описания идет то, что мне не подходит категорически… на 2м месте что-то столь же «известное» и «подходящее»… и только на 3м месте та партия, за которую намерена голосовать.
Ну и куда, скажите, с этой «помогалкой»?.. только в сортир, пардон муа 🤷‍♀️

А если серьезно - половина пунктов там точно «не в тему»:
- все «зеленые» пункты легко сводятся в один, как и все «энергетические»…
- хрень на тему «надо ли принимать решения всенародно (это, типа, референдум?..)» - вообще на фиг (кое-кто кое-каким государством уже управлял в истории… если понимаете, о чем речь…) … и т.д.

А то у меня в итоге на 1м месте оказалась партия этих… молодых учащихся, типа… причем в 1м абзаце её описания идет то, что мне не подходит категорически… на 2м место что-то столь же «известное» и «подходящее»… и только на 3м месте та партия, за которую намерена голосовать.
Ну и куда, скажите, с этой «помогалкой»?.. только в сортир, пардон муа 🤷‍♀️

• 😂
  • 😍
Реакции: 3 users
  • 👍
А в чем высокий смысл выбрать кандидата по округу не от той партии, за которую голосуешь?
Непонятно? Чтоб провести по спискам одну партию и по мажоритарке вторую, надеясь на их коалицию.
Тупо - это если проводить оппонентов

• 🤔
  • 👍

Похожие топики

Сверху