Boris
Участник
прям так и написали когда выкинули? Кто именно выкинул?Именно эта фраза Штрак-Циммерманн выкинула FDP из парламента.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
прям так и написали когда выкинули? Кто именно выкинул?Именно эта фраза Штрак-Циммерманн выкинула FDP из парламента.
Доказательства есть? Я о рабовладельцах впервые слышу. Или Вы только что в порыве злости на меня придумали?
Да, риторик он блестящий. Тем и опасен.Мне нравится как оратор Гизи из Левых
Правильно делаете. По-моему, хватит этого с нас. Что есть социализм и коммунизм, можно было не понимать 100 лет назад, сейчас уже пора…но я боюсь их, как и в целом коммунистических идей.
Полегче, пожалуйста, насчет «оплевывания», Вы выходите за рамки.Вы на пару с Либхен, так сказать, в подтрибунном помещении зафукиваете и оплевываете футболиста, что из-за него козла мы проиграем, а он еще даже на поле не вышел.
Неприятная история, и сам тип тоже. Тем не менее, давайте будем последовательны и приведем еще одну ссылку, вот конец истории:![]()
Белорусов, осужденных по политическим статьям, отправляли работать на луковую плантацию немецкого депутата от "Альтернативы для Германии"
Депутат парламента земли Саксония от праворадикальной партии "Альтернатива для Германии", немецкий бизнесмен Йорг Дорнау заключил соглашение со спецприемником в белорусском городе Лида и регулярно привлекал белорусов, осужденных по политическим статьям, для работ на своей луковой плантацииwww.currenttime.tv
![]()
В ФРГ расследуют "луковый бизнес" депутата от АдГ в Беларуси – DW – 08.10.2024
На луковых полях в Беларуси, которые принадлежат саксонскому депутату Йоргу Дорнау, мог использоваться труд заключенных. В партии приветствовали начало расследования.www.dw.com
Вы реально не в курсе????
Вы тут отстаиваете свое право на скептицизм и оценочное мнение,мягко говоря, так и другим оставьте право на то же.Полегче, пожалуйста, насчет «оплевывания», Вы выходите за рамки.
Я никаких своих особых прав не отстаиваю и других в правах не ущемляю. При этом, естественно, никого не оплевываю и Ваше «право» и даже лево не ущемляю. Прошу не оскорблять и на личности не переходить, это Вас недостойно.Вы тут отстаиваете свое право на скептицизм и оценочное мнение,мягко говоря, так и другим оставьте право на то же.
Все, что я здесь про канцлера написала - это просто известные факты. Имею право не принимать эту личность и относиться со скептицизмом, к сожалению, для этого есть основания. Я была бы искренне рада, если бы было иначе.Выбрали не тех? Сами голосовали? Если да, то принимайте результаты как данность. А до вступления в должность канцлера уже от души его пополоскать? Сильно
Значит будем считаться политическими оппонентами, вот только я останусь вкладчиком кредита доверия без желания досрочного снятия депозита.Все, что я здесь про канцлера написала - это просто известные факты. Имею право не принимать эту личность и относиться со скептицизмом, к сожалению, для этого есть основания. Я была бы искренне рада, если бы было иначе.
Вы реально верите в то, что там написано?вот конец истории:
Я очень уважаю Вас и вашу работу.Да, он эксцентричен, любит провокации, часто совершенно нелепые. (Кстати, где он говорил, что «этого не было»?)
А какие основания не верить немецкому источнику? Вы же верите первым двум ссылкам, которые привели. И мой источник не менее надежен.Вы реально верите в то, что там написано?
Тема политзаключенных в Беларуси очень печальная и заслуживает внимания, но речь-то была об этом по касательной.Насколько вы в курсе ситуации с полит. заключенными и вообще заключенными в Беларуси?
я не источник имел ввиду. А то, что этот источник пишет как итог истории и откуда взялся этот итог.А какие основания не верить немецкому источнику?
Я тоже Вас уважаю. Но стрим, где написано «Дональд Трамп. 45 агент КГБ» смотреть два часа не буду, время слишком дорого. Начала слушать - много пустопорожнего и оценочных суждений. Заголовок, кстати, отношения к стриму не имеет, судя по всему. Зачем он тогда серьезному блогеру? Я владею английским, смотрю многое в оригинале и читаю оригинальную прессу. По поводу «не было» я привела оригинальную ссылку, там есть об этом. Если серьезно: эти все «события» имеют такое большое значение? Этому нужно уделять столько времени и дискуссий? Как и, впрочем, истории семьи Трампа, его взлетами падениям как бизнесмена? Трамп много чего несет, конечно (и, справедливости ради, не он один таков), он провокатор. Тем не менее ориентироваться надо на результаты, давайте их дождемся.Я очень уважаю Вас и вашу работу.
По ответу на ваш вопрос, где он говорил, что "этого не было", а так же вообще для лучшего понимания, я Вам _очень_ рекомендую, если реально интересно понять кто есть Трамп посмотреть вот ЭТО от начала и до конца.
Именно этого не видела. Видела другие кадры про освобождение заложников и что там происходило. Параллелей с луковой историей не улавливаю, если честно.Не помните, как на видео израильский заложник при освобождении целует в лоб хамасовца?
оно, конечно, обрезано. На полном видно, что разумеется, это был не его порыв души.Именно этого не видела
Я имела в виду окончательные результаты, не промежуточные. Вот @Юсси Ватанен не считает, что нужно сейчас делать выводы о провальности нового правительства Германии, а тоже предлагает подождать. Что касается приведенной диаграммы: очень тревожно, да. И экономика - это главное. Но есть хотя бы заметные достижения по борьбе с воковцами, и это на перспективу неплохо.
оно, конечно, обрезано. На полном видно, что разумеется, это был не его порыв души.
там не было синдрома. несколько секунд до этого ему другой, с автоматом, сказал это сделать.Стокгольмский синдром. Страшное дело. А, может, просто запугали
Я её не хороню, я предлагаю опыта набраться через прямой путь, а не через квоты любыми путями в кресло.Скептицизм и сомнения - нормально, хоронить живым- не совсем.