Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкая политика

Мне нравится как оратор Гизи из Левых
Да, риторик он блестящий. Тем и опасен.
но я боюсь их, как и в целом коммунистических идей.
Правильно делаете. По-моему, хватит этого с нас. Что есть социализм и коммунизм, можно было не понимать 100 лет назад, сейчас уже пора…

• 👍
Реакции: 1 user
Вы на пару с Либхен, так сказать, в подтрибунном помещении зафукиваете и оплевываете футболиста, что из-за него козла мы проиграем, а он еще даже на поле не вышел.
Полегче, пожалуйста, насчет «оплевывания», Вы выходите за рамки.

Вы реально не в курсе????
Неприятная история, и сам тип тоже. Тем не менее, давайте будем последовательны и приведем еще одну ссылку, вот конец истории:

Полегче, пожалуйста, насчет «оплевывания», Вы выходите за рамки.
Вы тут отстаиваете свое право на скептицизм и оценочное мнение,мягко говоря, так и другим оставьте право на то же.
Выбрали не тех? Сами голосовали? Если да, то принимайте результаты как данность. А до вступления в должность канцлера уже от души его пополоскать? Сильно

• 👍
Вы тут отстаиваете свое право на скептицизм и оценочное мнение,мягко говоря, так и другим оставьте право на то же.
Я никаких своих особых прав не отстаиваю и других в правах не ущемляю. При этом, естественно, никого не оплевываю и Ваше «право» и даже лево не ущемляю. Прошу не оскорблять и на личности не переходить, это Вас недостойно.
Выбрали не тех? Сами голосовали? Если да, то принимайте результаты как данность. А до вступления в должность канцлера уже от души его пополоскать? Сильно
Все, что я здесь про канцлера написала - это просто известные факты. Имею право не принимать эту личность и относиться со скептицизмом, к сожалению, для этого есть основания. Я была бы искренне рада, если бы было иначе.

• 👍
Все, что я здесь про канцлера написала - это просто известные факты. Имею право не принимать эту личность и относиться со скептицизмом, к сожалению, для этого есть основания. Я была бы искренне рада, если бы было иначе.
Значит будем считаться политическими оппонентами, вот только я останусь вкладчиком кредита доверия без желания досрочного снятия депозита.

• 👍
Да, он эксцентричен, любит провокации, часто совершенно нелепые. (Кстати, где он говорил, что «этого не было»?)
Я очень уважаю Вас и вашу работу.
По ответу на ваш вопрос, где он говорил, что "этого не было", а так же вообще для лучшего понимания, я Вам _очень_ рекомендую, если реально интересно понять кто есть Трамп посмотреть вот ЭТО от начала и до конца.
Там такое количество фактов, что вопрос про психиатров у вас больше не возникнет.

Вы реально верите в то, что там написано?
А какие основания не верить немецкому источнику? Вы же верите первым двум ссылкам, которые привели. И мой источник не менее надежен.
Насколько вы в курсе ситуации с полит. заключенными и вообще заключенными в Беларуси?
Тема политзаключенных в Беларуси очень печальная и заслуживает внимания, но речь-то была об этом по касательной.

А какие основания не верить немецкому источнику?
я не источник имел ввиду. А то, что этот источник пишет как итог истории и откуда взялся этот итог.
Не помните, как на видео израильский заложник при освобождении целует в лоб хамасовца?
Понимаете, о чем я?
Ладно. Проехали.

Я очень уважаю Вас и вашу работу.
По ответу на ваш вопрос, где он говорил, что "этого не было", а так же вообще для лучшего понимания, я Вам _очень_ рекомендую, если реально интересно понять кто есть Трамп посмотреть вот ЭТО от начала и до конца.
Я тоже Вас уважаю. Но стрим, где написано «Дональд Трамп. 45 агент КГБ» смотреть два часа не буду, время слишком дорого. Начала слушать - много пустопорожнего и оценочных суждений. Заголовок, кстати, отношения к стриму не имеет, судя по всему. Зачем он тогда серьезному блогеру? Я владею английским, смотрю многое в оригинале и читаю оригинальную прессу. По поводу «не было» я привела оригинальную ссылку, там есть об этом. Если серьезно: эти все «события» имеют такое большое значение? Этому нужно уделять столько времени и дискуссий? Как и, впрочем, истории семьи Трампа, его взлетами падениям как бизнесмена? Трамп много чего несет, конечно (и, справедливости ради, не он один таков), он провокатор. Тем не менее ориентироваться надо на результаты, давайте их дождемся.

Не помните, как на видео израильский заложник при освобождении целует в лоб хамасовца?
Именно этого не видела. Видела другие кадры про освобождение заложников и что там происходило. Параллелей с луковой историей не улавливаю, если честно.

Я имела в виду окончательные результаты, не промежуточные. Вот @Юсси Ватанен не считает, что нужно сейчас делать выводы о провальности нового правительства Германии, а тоже предлагает подождать. Что касается приведенной диаграммы: очень тревожно, да. И экономика - это главное. Но есть хотя бы заметные достижения по борьбе с воковцами, и это на перспективу неплохо.

оно, конечно, обрезано. На полном видно, что разумеется, это был не его порыв души.

Кто бы сомневался… Стокгольмский синдром. Страшное дело. А, может, просто запугали и измученный человек подчинился, не желая рисковать, будучи в двух шагах от свободы.

• 👍
Скептицизм и сомнения - нормально, хоронить живым- не совсем.
Я её не хороню, я предлагаю опыта набраться через прямой путь, а не через квоты любыми путями в кресло.
Когда она и правда будет способна что-то сделать, на ней будет клеймо этих лет.

• 👍
Когда вторая сторона согласна на размер оплаты, то ради бога. С СИЗО не совсем видимо так, даже если с их слов их не заставляли. Про размер оплаты поди их тоже не спрашивали же
Ну как согласна…
Выбора особо нет у той стороны, которая работает за еду, как и с осужденными.
В этот мир окунуться не сложно, чтобы увидеть. Такой вид рабства в глубоких деревнях по уходу, на фермах, на стройках, в гастхаусах. Каждый такой рабовладелец скажет, что у них «семья».
Каждый, кто приезжает без языка и знания рискует оказаться в такой ситуации.

• 👍

Похожие топики

Сверху