Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкая политика

На сколько времени?
Накидать вариантов, сколько могло умереть людей из-за этих 2х часов, не говоря уже о деньгах/ нервах (как их измерить?
Утки важнее людей для людей, или таки люди?)

Мне видится задержка по такому поводу более чем на 5 мин, это просто плевок в лицо тысячам(!) людей. Из-за сраных 10-12 уток, половину из которых завтра съест ястреб / лиса или крысы.
Ыыыли наоборот. Из за утки на рельсе/ несколько раздавленных уток между двумя электродами могли тысячи людей пострадать. Хорошо, что заметили и отловили.

Все верно и здОрово или маразм за гранью? :

Я бы сказала - маразм за гранью 🤷‍♀️

На сколько времени?
Накидать вариантов, сколько могло умереть людей из-за этих 2х часов, не говоря уже о деньгах/ нервах (как их измерить?

Мне видится задержка по такому поводу более чем на 5 мин, это просто плевок в лицо тысячам(!) людей. Из-за сраных 10-12 уток, половину из которых завтра съест ястреб / лиса или крысы.
Согласна на все сто…
Не говоря уже о том, что эти самые сраные утки то бишь «канадские гуси» расплодились в диком количестве, и загадили всю страну до степени невозможности «ступить, чтобы не вступить»… при этом их (почему-то) надо беречь… маразм крепчал… ((

• 👍
Реакции: 1 user
Ыыыли наоборот. Из за утки на рельсе/ несколько раздавленных уток между двумя электродами могли тысячи людей пострадать. Хорошо, что заметили и отловили.
Не могли.
Утку бы сожгло короткое замыкание и все. Сколько людей так поубивало в метро и никто не замечал даже.

Сегодня вот по радио сказали из за отсутствия дождей белки в лесу сходят с ума и бельчата вываливаются из гнезд в поисках пропавших в поисках воды родителей. Кто заметит бельчонка на земле, должен позвонить на горячую линию!!!! 😁 вот нагуглила вам ее, а то растеряетесь еще!

• 👍
  • 😲
  • 😂
Реакции: 3 users
На сколько времени?

Не нагнетайте, никто из людей там не умер из-за этого. А вот намеренно давить утят - ну такое себе, я лично не одобряю.

• 👍
никто из людей там не умер
Откуда вы знаете?
Откуда известно, куда и сколько не доехал во-время водителей, спасателей, врачей, людей из пфлеге?
Сколько приступов сердечных было у стариков, к которым не приехали их родственники? Сколько пилотов не отдохнули нормально и полетят в след рейс уставшими. И т.д. И т.п.
Всё переплетено. Кто-то не успел на след. Поезд. Кто-то на самолёт опоздал. Зато, мля, гусята целы.

Это дикое лицемерие, как по мне. Задерживать на 2 часа кучу поездов из-за каких-то уток 🤦🤬

Откуда вы знаете?
Откуда известно, куда и сколько не доехал во-время водителей, спасателей, врачей, людей из пфлеге?
Сколько приступов сердечных было у стариков, к которым не приехали их родственники? Сколько пилотов не отдохнули нормально и полетят в след рейс уставшими. И т.д. И т.п.
Всё переплетено. Кто-то не успел на след. Поезд. Кто-то на самолёт опоздал. Зато, мля, гусята целы.

Это дикое лицемерие, как по мне. Задерживать на 2 часа кучу поездов из-за каких-то уток 🤦🤬
Оооо, гуманность проснулась. Отмены операций во время короны тебя вообще не напрягали🤣🤣🤣

Откуда вы знаете?

Драматизируете явно. Вот прям сердечные приступы косяком пошли от того что кто-то не приехал вовремя дойчебаном, славящимся безупречной пунктуальностью. Никогда ведь такого не было и вот опять.

• 👍
  • 😂
Реакции: 3 users
А остановка ради уток, не драматизация?
Утки-пути, уточки. Наплевать на тысячи человек, спасем зато уточек.
Ты фильмы вообще не смотришь: а кто-то опоздал на самолет, который разбился, или не попал под машину где-то,т.к. сидел в поезде и ждал уток

• 😂
  • 😍
  • 👍
Реакции: 5 users
Мне кажется вы не совсем верно понимаете значение этого слова.
Я считаю, что не стоило драматизировать потенциальное раздавление уток и наматывание их на колеса ради не опоздания тысяч человек. Так норм? 🙂

• 😂
А вообще, @Boris , то ли дело - рыбы!.. правда же?.. ;)
Им и в голову не придет бегать по путям в тоннеле!.. :D

• 😂
  • 😍
Реакции: 2 users
Очень странный вопрос.
Тогда люди умирали тысячами в мире. Операции отменяли просто так что ли? 😳
Тысячами умирали уже потом, когда последствия отмены операций стали очевидными. Во времена короны умирали в основном, кто был в зоне риска. Ты не стал что ли разбирательства по поводу правомерности применения тех мер, что убили экономику?

• 👍
  • 😲
Реакции: 1 users
А вообще, @Boris , то ли дело - рыбы!.. правда же?.. ;)
Им и в голову не придет бегать по путям в тоннеле!.. :D
Я думал у Бориса только с собаками какие- то травмы были. А оказывается и утки где-то ему дорогу перешли🤣

• 😂
Реакции: 5 users

Похожие топики

Сверху