Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкая политика

Если так турками интересуетесь, вот
Странная интерпретация вопроса. Я больше интересуюсь тем, что на графике трудоспособных получателей пособия, в контексте которого был задан вопрос, не представлена страна, которая имеет наиболее многочисленную диаспору иностранцев в Германии. Это наводит на мысль о фуфловости диаграммы, не находите?

Странная интерпретация вопроса. Я больше интересуюсь тем, что на графике трудоспособных получателей пособия, в контексте которого был задан вопрос, не представлена страна, которая имеет наиболее многочисленную диаспору иностранцев в Германии. Это наводит на мысль о фуфловости диаграммы, не находите?
Не нахожу. Вам не хватало турок в диаграмме, то есть Вы недоумевали, почему они «не представлены». Действительно, турецких граждан в Германии среди иностранцев больше всех (порядка трех миллионов). Если посмотреть на процент получателей Bürgergeld, то получается примерно 6 процентов. Кстати, не так уж и много. Если Вы не поняли, почему нет турок в диаграмме - объясняю. Это «фуфловая» выборка AfA по основным категориям мигрантов со статусом Asyl, временная защита, беженец и им подобные. Почему Вас не «навело на мысль», что турки в массе своей совсем иначе въезжают сюда? Да, можно было включить и турок в выборку. Это одна из версий, сгенерированная AfA. Справедливости ради - число подавших на убежище в Германии турок тоже в последнее время возросло, хоть и остается незначительным, но это уже другая тема. Я Вам привела актуальную диаграмму от Statista. На этом можно и остановиться.

• 👍
Реакции: 1 users
выборка AfA по основным категориям мигрантов со статусом Asyl,
Это указано в заголовке диаграммы? Или откуда нужно было это понять?
временная защита, беженец и им подобные
Немцы, указанные на диаграмме тоже "совсем иначе въезжают сюда"? Или как они подпадают под эту категорию?

P.S. Количество турков в Германии знали наизусть или в Википедии проверили? :lol:

Это наводит на мысль о фуфловости диаграммы, не находите?
Если у вас есть другая статистика или доказательства недостоверности приведенной - вы можете поделиться своей информацией. А мысли - такое дело.

• 👍
Реакции: 1 user
доказательства недостоверности приведенной
"Не находите?" означает "Не полагаете ли Вы так же?". Где здесь утверждение о недостоверности, которому нужны доказательства? Я лишь спросил о мнении, но автор сагрилась.
Ваше мнение было бы тоже интересно почему турков нет на диаграмме "доля трудоспособных получателей бюргергельда". И именно так гласит название диаграммы. А не каких-то там выдуманных "мигрантов со статусом Asyl", которых Вы плюсанули.

Это указано в заголовке диаграммы? Или откуда нужно было это понять?
В заголовке не указано, Вы правы. На страны посмотрИте. Именно перечисленными способами из них въезжают в Германию.
Немцы, указанные на диаграмме тоже "совсем иначе въезжают сюда"? Или как они подпадают под эту категорию?
«Немцы» - это немцы. К чему эта демагогия? Вас не устраивает диаграмма - нет проблем.
P.S. Количество турков в Германии знали наизусть или в Википедии проверили? :lol:
Мне не нужно в данном случае пользоваться Википедией. Знала примерно. У меня своя, достаточно обширная, база данных.

Последнее редактирование:
Ваше мнение было бы тоже интересно почему турков нет на диаграмме "доля трудоспособных получателей бюргергельда".
Без понятия, почему. Забыли, не захотели, не влезло, количество мало по сравнению с другими категориями - любая из этих причин нерелевантна в контексте предположения о «фуфловости» статистики.

• 👍
«Немцы» - это немцы.
Каким образом "немцы" попали в диаграмму, которая, по Вашим словам, отображает только "мигрантов со статусом Asyl, временная защита, беженец и им подобны"?
На страны посмотрИте.
Т.е. я вижу в списе "Украина, Сирия, ..., Германия". Этого достаточно, чтобы игнорировать название диаграммы и придумать ей новый смысл?

Каким образом "немцы" попали в диаграмму, которая, по Вашим словам, отображает только "мигрантов со статусом Asyl, временная защита, беженец и им подобны"?
Возможно имелось в виду что процент получателей со статусом (указать нужное) И немцы. Ну то есть важно же (для Afd) сравнение кол-ва немцев относительно беженцев

Эм, как референс, например?

• 👍
Где я писала, что «только»? Германия дана для сравнения («немцы»).
Т.е. я вижу в списе "Украина, Сирия, ..., Германия". Этого достаточно, чтобы игнорировать название диаграммы и придумать ей новый смысл?
Что Вы хотите, в конце концов? Доказать что? У Вас есть живой интерес к проблеме? «Плохая» диаграмма без турок? Ищите другие источники. Спокойной ночи.

Сверху