Svenja.Tok
Осваивается
Я ожидала неожиданную оконцовку, но прям огнемётмой вариант очень быстрый, но вам не понравится. Вариант переселить, тех, кто захочет - тоже подходит.
Но огнемет лучше и быстрее![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я ожидала неожиданную оконцовку, но прям огнемётмой вариант очень быстрый, но вам не понравится. Вариант переселить, тех, кто захочет - тоже подходит.
Но огнемет лучше и быстрее![]()
для них у Бориса тоже найдется огнеметесть же волонтёры, которые смогут каждую мышь с любовью доставить, куда надо.
есть же волонтёры
Хехе, так-то я погуглил бегло - достоверной информации о личности и судьбе нулевого пациента нет. Может, и рано его поминать.Помянем того, кто так делал![]()
Кстати, я тут на прошлой работе (в отдалённой деревне) гулял по окрестностям и набрёл на вход в подвал под горой. В самом подвале нет ничего примечательного - это здесь обычная тема для хранения, никаких секретных бункеров (во всяком случае мне так сказали). Но примечательной была надпись «Vogelschutzverein» или типа того.Ну их же содержат в спецзоопарках, в Зуле целый дом летучих мышей, они там прекрасно живут в округе. Что мешает сделать ещё один заповедник для редкого вида?
Таких ферайнов много по стране, было бы желание, давно бы уже всё сделали, но это не позволит распилить 80 лямов, хотя… если зеленые возьмутся за транжирство, то справятся.Вот думаю, может руководство DB с этим ферайном скоординировать?)
Нет, это кто-то из Уханя, кто вирус ковида перенес от мышей на человеческую популяциюЯ имела ввиду Оззи, а нулевой пациент, это та мышь, которой он голову откусил на концерте?
Посмотреть вложение 24975
Не, как выше заметили, я про якобы первого заразившегося короной. Хотя, оказывается, это байка.Я имела ввиду Оззи, а нулевой пациент, это та мышь, которой он голову откусил на концерте?
Посмотреть вложение 24975
Ниче се. И какая теперь новая версия? Китайские китайцы специально весь мир заразили, чтоб Трампу обрушить экономику и не дать избраться второй раз?Не, как выше заметили, я про якобы первого заразившегося короной. Хотя, оказывается, это байка.
Теперь мне странно, почему первым заразившимся стал не ярким в 1982 году?Не, как выше заметили, я про якобы первого заразившегося короной. Хотя, оказывается, это байка.
Это ж вроде миф))) Хотя могу ошибатьсяНет, это кто-то из Уханя, кто вирус ковида перенес от мышей на человеческую популяцию
Ну, типа нет достоверных сведений вообще. Летучие мыши - носители, но что их кто-то конкретный съел и заразился - это вроде не подтверждено.Ниче се. И какая теперь новая версия? Китайские китайцы специально весь мир заразили, чтоб Трампу обрушить экономику и не дать избраться второй раз?
Ну да, а сирийцы пойдут за Германию воевать толпой, да и немцы не пойдут, умные поедут учиться, тупые получат справки, середнячки уедут из страны. В молодёжи убивали патриотичность последние лет десять, флага стыдились, гимна стыдились, а теперь вдруг что-то защищать надоПосмотреть вложение 25159
Вот интересно, как паспорт на ватность влияет? Был тут один полицейский, с его слов, ему я б не доверил защиту Германии, а паспортец у него поди немецкий только
Патриотичность = идти умирать за дяденек, которые решили мускулами в бункерах поиграть? Не знал... По мне так правильную молодежь вырастили. Флага и гимна они не стыдятся, но мозги у них есть и решать идти им воевать или нет они сами будут.В молодёжи убивали патриотичность последние лет десять, флага стыдились, гимна стыдились, а теперь вдруг что-то защищать надо