Boris
Участник
Других праксисов нет? Один на вес город? ))Вот у меня праксис стоматологии. Врач там один.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Других праксисов нет? Один на вес город? ))Вот у меня праксис стоматологии. Врач там один.
А чо не "другой страны нет, одна на всем свете"?Других праксисов нет? Один на вес город? ))
Ты представляяяяяешь я умею пользоваться этой штукой. И выбираю, что мне надо. И врачи чота не меняют фамилию/полЯ не понимаю, что ты имеешь ввиду.
В след. раз, когда будешь искать термин, обрати внимание вот на этот фильтр и посмотри на результаты:
Посмотреть вложение 25406
Эм-мм… это с чего такой вывод?..у Вас, похоже, сейчас либо сложный период, либо не то настроение.
Ну, ясное дело - кому же это понять, кроме Васвидео было не об этом. ))
Елена, зайдите в автомобильную веткуБорис, это видео - абсолютный примитив уровня аудитории тик-тока…
Боже упаси!..Елена, зайди в автомобильную ветку![]()
У меня там это, телефон на дуцен перешёл сам собой ((Боже упаси!..![]()
мы тут про Германию вроде. Есть еще другие страны (США, например, или Нидерланды), но мы тут живем.А чо не "другой страны нет, одна на всем свете"?
Я в Германии к этому уже так привыкла за много лет, что без проблемУ меня там это, телефон на дуцен перешёл сам собой ((
Так а чего тогда видосик из РФ шлёшь про автосервисы местные и Китаймы тут про Германию вроде. Есть еще другие страны (США, например, или Нидерланды), но мы тут живем.
- приватного пациента принимает любой врач, но не любой врач принимает по государственной страховке. Те множество врачей состоит из тех, кто работает со всеми и тех, кто работает только с приватными. Так понятнее?Ну-ну. Вот у меня праксис стоматологии. Врач там один. И чота я не видел другого врача для привата. А приват можно попасть![]()
Встречал. Только речь же была про очереди. Естественно лишь в приватном праксисе не будет очередей из гос- приватного пациента принимает любой врач, но не любой врач принимает по государственной страховке. Те множество врачей состоит из тех, кто работает со всеми и тех, кто работает только с приватными. Так понятнее?
ЗЫ вы серьёзно ни разу не встречали Privatpraxis???
А откуда слать, если это продается в основном только там?Так а чего тогда видосик из РФ шлёшь про автосервисы местные и Китай![]()
Как вы их определяете-то, что они безработные? Я примерно раз в год простужаюсь так, что надо справку от врача получить, приходится обычно пару часов посидеть в приёмной, т.к. без термина. Ну да народу много, но никогда не думал, что они все безработные- ага, те типа только ты работаешь - то сразу иди в приват? Я вообще ещё хочу напомнить, что то, что называется государственной страховкой, изначально было придумано Бисмарком как Krankenversicherung der Arbeiter. И вот в итоге через 150 лет работающему Борис по факту говорит заключать частную страховку, потому что страховку для работающих парализовала толпа неработающих
Ну т.е. вы такБорис, это видео - абсолютный примитив уровня аудитории тик-тока… это если называть вещи своими именами![]()
- ну очереди тоже бывают отдельные. Но в смысле вот ты пришёл, праксис не из тех, кто соблюдает время приёма - там тогда все вместе сидят, да (и, кстати, я один раз видел, как как раз частное застрахованный из-за этого устроил скандал).Встречал. Только речь же была про очереди. Естественно лишь в приватном праксисе не будет очередей из гос
- в смысле? Вы же в курсе, что все социальщики тоже в госстраховке сидят? Я вообще ничего против не имею в целом, имел бы - уехал в США, там как раз закон джунглей.Как вы их определяете-то, что они безработные?
Ну конечно сидят, а где им ещё сидеть как не в госстраховке.- в смысле? Вы же в курсе, что все социальщики тоже в госстраховке сидят? Я вообще ничего против не имею в целом, имел бы - уехал в США, там как раз закон джунглей.
Я бы наоборот отменил бы частные страховки, или хотя бы отменил врачей, работающих только с частниками. Ну или хотя бы, самую малость - я бы загнал чиновников в госстраховку. Чтобы они вообще понятие имели, как те, кому они служат, живут.
К тому, что я и сказала: видео - абсолютный примитив. Это моё профессиональное вИдение, поскольку работа с эмоциями - моя профессия, если помните.Ну т.е. вы такаккуратнонамекаете, что я "простой как амеба", меня "веселят" такие вот абсолютные примитивы и поэтому
меня все устраивает и все радует? Или к чему была эта фраза?