Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкая политика

Всё таки пойдешь в Тойоту работать?
У Тойоты тех центр в Бельгии. Думаешь, там сильно лучше? А если ты про Японию, то после немецкой рабочей культуры я не смогу работать в японской среде:lol:

У Тойоты тех центр в Бельгии. Думаешь, там сильно лучше? А если ты про Японию, то после немецкой рабочей культуры я не смогу работать в японской среде:lol:
Да, согласен - там работать надо...ты уже не сможешь.

🛂
Германия резко ужесточает миграционную политику. С 01.06.2026 BAMF сможет за 10 рабочих дней признавать заявление на убежище «явно необоснованным», если человек прибыл из или через одну из 13 «безопасных стран», включая Индию, Марокко, Тунис и Косово. После отказа - депортация, если суд не остановит ее за 48 часов. Одновременно Германия вместе с Нидерландами, Австрией, Данией и Грецией продвигает создание Return Hubs - центров депортации за пределами ЕС, где мигрантов будут размещать до фактической высылки. Рассматриваются Тунис, север Ирака и Уганда

дай бог, посмотрим

Германия из промышленного гиганта становится «хаотично управляемой мастерской», а локомотивам экономики страны не удаётся выйти из кризиса, заявил зампредседателя Совета безопасности РФ, председатель «Единой России» Дмитрий Медведев.

«Из промышленного гиганта Германия становится хаотично управляемой мастерской, из которой растаскивают оборудование», — написал Медведев в статье, опубликованной в RT.

Он указал на наблюдаемый в ФРГ процесс деиндустриализации, отметив, что сокращение рабочих мест и вынос промышленного производства из Германии в другие страны Европы уже стали свершившимся фактом. По его словам, из страны бегут машиностроительные заводы, химические фабрики, производства электроники: Bosch, Henkel, Man, Mercedes-Benz.

Медведев отметил, что сальдо торгового баланса, имеющее серьёзное значение для ориентированной на экспорт экономики ФРГ, в прошлом году опустилось до 2,4% ВВП, объем экспорта уменьшился на 0,3%, причём сокращение фиксируется по итогам третьего года подряд.

«Локомотивам народного хозяйства Германии — автомобильной, металлургической и химической промышленности — не удаётся выйти из кризиса», — добавил зампред Совбеза РФ.

ну ничего, срочно милитаризироваться и снава дранг нах остен - тогда заживут! Вон советскую символику запретили на на 9е мая и как сразу легче стало жыть! Свастику когда реабилитируют? Или уже?
приятно что Алкоголевич в курсе чужих дел,но не в курсе внутренних

Германия из промышленного гиганта становится «хаотично управляемой мастерской», а локомотивам экономики страны не удаётся выйти из кризиса, заявил зампредседателя Совета безопасности РФ, председатель «Единой России» Дмитрий Медведев.

«Из промышленного гиганта Германия становится хаотично управляемой мастерской, из которой растаскивают оборудование», — написал Медведев в статье, опубликованной в RT.

Он указал на наблюдаемый в ФРГ процесс деиндустриализации, отметив, что сокращение рабочих мест и вынос промышленного производства из Германии в другие страны Европы уже стали свершившимся фактом. По его словам, из страны бегут машиностроительные заводы, химические фабрики, производства электроники: Bosch, Henkel, Man, Mercedes-Benz.

Медведев отметил, что сальдо торгового баланса, имеющее серьёзное значение для ориентированной на экспорт экономики ФРГ, в прошлом году опустилось до 2,4% ВВП, объем экспорта уменьшился на 0,3%, причём сокращение фиксируется по итогам третьего года подряд.

«Локомотивам народного хозяйства Германии — автомобильной, металлургической и химической промышленности — не удаётся выйти из кризиса», — добавил зампред Совбеза РФ.

ну ничего, срочно милитаризироваться и снава дранг нах остен - тогда заживут! Вон советскую символику запретили на на 9е мая и как сразу легче стало жыть! Свастику когда реабилитируют? Или уже?
Серьезно? Цитата Медведева?💩

ну ничего, срочно милитаризироваться
Милитаризация Германию до добра не доводила.
Да и возможна ли она в условиях "зелёной" энергетики?
Мне больше кажется, что Германию хотят подставить, в перспективе вынудить закупать вооружение втридорога.

кто бефраеры в твит не влезло, ога. Но и в слух сказать тоже не осилили. Ущербная нация.
С праздником, с днем победы над фашистской Германией!

Великий экстрахромосомный наш, с хрена тогда лезешь к ушербной нации?

кто бефраеры в твит не влезло, ога. Но и в слух сказать тоже не осилили. Ущербная нация.
С праздником, с днем победы над фашистской Германией!

В принципе то, что немцы говорят, что их освободили это уже сильно.

я в сортах гуано не разбираюсь, вы все нацики на одно лицо
скотт риттер про высказывания Медведева с 29ой минуты
может до говноголовых дойдет, хотя сомневаюсь

Скотт Риттер? Серьезно?
1778318802399.png

Ганс очень не хотел на восточный фронт.
как будто зиц председатель мерц что-то решает. И кто же как не Ганс будет тогда умирать за Одессу? Пшеки и проебалты - 4 танкиста и собака? Эти быстро закончатся, а мамалыжники не вояки
Имбицильный зарегался свое говно лить. Такие боты здесь долго не задерживаются

Очень полезное видео для тех кто считает что все у нас тут очень глупо устроено. И "я не знаю как надо, но вы все делаете неправильно"

Да. На Linkedin многи владельцы фирм в таком ключе высказывались. И их можно понять. Народ слышит - 1000 евро премия и бегут к работодателю. А не каждый работник способен понять, что 1000 евро не от правительства, а от фирмы идёт...И к сожалению таких странных решений у Мерца много...500 млрд. мы еще долго вспоминать будем...мои внуки по ходу расплачиваться будут) Если конечно страну получше не найдут...

Да. На Linkedin многи владельцы фирм в таком ключе высказывались. И их можно понять. Народ слышит - 1000 евро премия и бегут к работодателю. А не каждый работник способен понять, что 1000 евро не от правительства, а от фирмы идёт...И к сожалению таких странных решений у Мерца много...500 млрд. мы еще долго вспоминать будем...мои внуки по ходу расплачиваться будут) Если конечно страну получше не найдут...
Ну насчёт 500 млрд. Я не согласен.
Это не так работает. 🙂

Верх