Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Не совсем понимаю. Он ездит всегда на поезде?Например, количеством поездок на поезде, если ты понимаешь о чем я.
Твоя очередь. Чем тебе?
Отказом поставок Таурусов Украине...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не совсем понимаю. Он ездит всегда на поезде?Например, количеством поездок на поезде, если ты понимаешь о чем я.
Твоя очередь. Чем тебе?
Он имел в виду поездки в Киев.Не совсем понимаю. Он ездит всегда на поезде?
И как? На бронепоезде ездит? Не совсем понял почему я об этом должен знать и почему это так важноОн имел в виду поездки в Киев.
Ваш кэп.

Хз, я просто поработал пояснительной бригадой. Все вопросы к первоисточнику.И как? На бронепоезде ездит? Не совсем понял почему я об этом должен знать и почему это так важно![]()
В общем понятно что переход на электрички никому не выгоденСейчас на заправке любопытную наклейку на колонке увидел.
Очень доходчиво, есть о чем задуматься:
Посмотреть вложение 26075
Интересно только как Норвегия это вытянула..Виноваты те, кто продолжает допускать безудержную неконтролируемую миграцию. Если бы не это (на протяжении больше 10 лет), то страна не была бы в такой яме. Странно, что это кому-то еще непонятно. Хотя и понятно также, что не туда занесло с экономической и энергетической политикой, и тут действует совокупность факторов.И я про то же. Не тех бояться. Себя надо бояться, где-то обосрались и виноваты совсем не мигранты....
???Наконец-то тема миграции перестала быть главной. Немцы очнулись.
А что именно «вытянула»? Можно поконкретнее? Спасибо.В общем понятно что переход на электрички никому не выгоденИнтересно только как Норвегия это вытянула..
Переход на электрички. Там доля электричек великаА что именно «вытянула»? Можно поконкретнее? Спасибо.