Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкая политика

Сильно.
Мудак узнал прилюдно что он мудак.
Извините, это уровень детской песочницы - то, что Вы пишете. Вы на каком основании сУдите? Вы знаете эту личность и причины его смеха?
Что там было пошлого?
Виртуозная фрау, как по мне.
Поговорите со своим ребенком на таком «виртуозном» языке ниже пояса.

Вы на каком основании сУдите? Вы знаете эту личность и причины его смеха?
Не прям глубоко но поинтересовался, да. Вы считаете его поведение нормальными?

Поговорите со своим ребенком на таком «виртуозном» языке ниже пояса.
А что там ниже пояса?
Мы разве в стране ханжей?
Как у Раневской: "Жопа есть, а слова нет? 🤔

Сильно.
Мудак узнал прилюдно что он мудак.
А, так основная задача была «срезать» оппонента! Я то грешным делом подумал, что о другом вещали…

Что там было пошлого?
Виртуозная фрау, как по мне.

Comedy Club не мог смотреть с начала, но если вам подходит не имею претензий :)

Не прям глубоко но поинтересовался, да. Вы считаете его поведение нормальными?
Нет, с обеих сторон перебор.
А что там ниже пояса?
А Вы не расслышали?
Я по жизни далеко не ханжа. Но есть правила приличия в обществе, в присутственном месте тем более. Здесь, без сомнения, была перейдена черта. И даже относительно безобидное слово «жопа» тоже не всегда и не при всех можно произносить. Неужто это нужно объяснять взрослому человеку?

так основная задача была «срезать» оппонента!
Где я это писал?
Хамло и быдло поставили на место.
Очень эффектно. Лично мне нравится. Не застрелили же.
но если вам подходит не имею претензий
Не надо, пожалуйста, додумывать, кому что подходит.

Если вас слово из трех букв заставляет краснеть, мы с вами очень разные. Кстати, там даже шайзе не было, не говоря уже о чем то более серьёзном.
Верх культурного общения.
Да и его реакция, как и других в зале все говорит сама за себя.

А Вы не расслышали?
Расслышал. И с переводом ещё попадалось. Так, что там такого отчего кому-то неудобно?
Женская анатомия стала табу? 🤔

Здесь, без сомнения, была перейдена черта.
Да, его поведение, это верх неуважения и быдлообразного поведения.

К слову.
Слова "Жопа" там не было.

Да, мы все разные и у каждого свои границы, но то что он себе позволял во время выступления..
Как в том анекдоте "за такое можно и канделябром...".

А что там ниже пояса?
Зря вы спорите о вкусах, тут каждому свое.

В личном разговоре с хамом, фраза более чем уместна. Для парламента, как минимум странна.

Для обычного человека, вроде, это называется отсутствие чувства такта. А для политика, ну если считать что он добивается озвученных целей, неадекватность.

Зря вы спорите о вкусах, тут каждому свое.

В личном разговоре с хамом, фраза более чем уместна.
А я считаю, что «фраза…уместна» у врача или в постели с партнершей, и не более.
Для парламента, как минимум странна.

Для обычного человека, вроде, это называется отсутствие чувства такта. А для политика, ну если считать что он добивается озвученных целей, неадекватность.
Судя по всему, в данном случае диалог бесполезен. Главное - детская радость, что какому-то АдГ-шнику «утерли нос».

какому-то АдГ-шнику «утерли нос».
То что он АДГшник вторично.
Вы точно в курсе того, как он реагировал и на что именно?
Впрочем проехали.
Отлично, на самом деле, что много разных мнений имеет место быть.

Давайте перестанем подставлять вторую щеку. Я ни разу не верующий.
Что вы, считаете, надо было делать, Фрау вместо того, что она сказала?
Если серьезно, то как минимум обозначить откуда появился тренд роста насилия над женщинами. А вместо этой, по моему мнению, неуместной шутки. Могла бы, например, привести статистику / факты / возможные пути выхода из кризиса.

Но это все сложно, проще пошутить. И люди наклипают шортсов «как накидали АФД», а насилие так и продолжит рости.

как минимум обозначить откуда появился тренд роста насилия над женщинами.
А это, типа, тайна?
Вчера появилось и никто не знает? 😳

Могла бы, например, привести статистику / факты / возможные пути выхода из кризиса.
Вы серьёзно пишите? Только честно?
Т. Е. Проблема в том, что она знает пути выхода из кризиса, но никому не говорит?

А это, типа, тайна?
Вчера появилось и никто не знает? 😳

Вы серьёзно пишите? Только честно?
Т. Е. Проблема в том, что она знает пути выхода из кризиса, но никому не говорит?

Проблема в том что левые лицемерны, говорят одно, делают противоположное(да и не только они). И смысл ее стендапа далеко не в решении проблемы, сугубо личное мнение.

Если вам нравятся такие политики ок, мне нет. О вкусах спорить бесполезно.

пацан к успеху шел

Немцы начали что-то подозревать:)
Как ржут немцы в соцсетях - Мерц единственный канцлер, который делает всё, чтобы не избраться на след срок :lol:

пацан к успеху шел

Немцы начали что-то подозревать:)
Как ржут немцы в соцсетях - Мерц единственный канцлер, который делает всё, чтобы не избраться на след срок :lol:
а так и надо действовать, без оглядки назад и мыслей о новом сроке. Получил кредит доверия, действуй. А эти сцикуны, которые боятся принять закон,а то ж избирателей потеряют, они для спокойного времени,когда главное не сломать работающее

а так и надо действовать, без оглядки назад и мыслей о новом сроке. Получил кредит доверия, действуй. А эти сцикуны, которые боятся принять закон,а то ж избирателей потеряют, они для спокойного времени,когда главное не сломать работающее
Только при чем тут нынешний канцлер? Он делает все, чтобы немецкий народ чувствовал себя более ущербно. Борис-то, к примеру, понятно, ему он по душе - так как он всячески показывает, что против России, всё остальное - тлен.
Сперва он орет: больше работайте, нужно поднимать экономику с колен
Также он: теперь больничные надо оформлять с первого дня.

Красава, все правильно. Только теперь вместо того, чтобы отлежаться 1-2 дня и выйти на работу "поднимать экономику", народ будет стандартные 5 дней на больничных сидеть. Красава.

Только теперь вместо того, чтобы отлежаться 1-2 дня и выйти на работу "поднимать экономику", народ будет стандартные 5 дней на больничных сидеть. Красава.
Или меньше симулировать: удобно же, куда-то надо сходить, звонишь на работу «ой,я умираю, надо отлежаться день -два»
Проходил этот опыт вечно больных индийцев

Или меньше симулировать: удобно же, куда-то надо сходить, звонишь на работу «ой,я умираю, надо отлежаться день -два»
я тя умоляю, с тем же успехом можно "симулировать" и у врача - учитывая, как тут осмотры проходят

я тя умоляю, с тем же успехом можно "симулировать" и у врача - учитывая, как тут осмотры проходят
Может быть, только симулянту придется ножками сходить и в очереди отсидеть для приема, телефонные больничные отменили ж тоже.
В общем мне инициатива понятна, просто из-за мудаков симулирующих будут страдать и действительно заболевшие.
Я за прошлый год на больничном был день или два и как раз с состоянием беспамятства: день проспал ,чтоб прийти в чувства . Пойду ли я к врачу? Нет, возьму отгул

Верх